![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Здравствуйте! Очень волнует следующий вопрос: что делать, если сноска внизу страницы занимает 70% листа, то есть сноски там что называется двойные, тройные и так далее. В общем, на одну сноску приходится по 20 и более источников. Так уж выходит. Последующее добавление источника в ссылку только сужает сам текст на странице. Что делать в такой ситуации?
И еще: по какому ГОСТу сейчас оформляют сноски: по 2003 или по 2008 г.? И по какому библиографический аппарат? Всем заранее спасибо! Последний раз редактировалось hasova; 03.12.2009 в 16:55. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Как бог на душу положит, так и оформляйте. Я серьёзно: ответа на ваш вопрос никто не знает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
А я тоже уважаемый человек в своем городе.
![]() Тем не менее, часть источников из сноски я убирать не хочу. Жалко. Куда я их потом воткну? Ведь все, что в сносках пойдет в библ. аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
hasova,
насколько я знаю уже давно не оформляют постраничные сноски на источники (не модно, так сказать ![]() Если же у Вас всё-таки так, то библиографический список по 2003, а сноски постраничные по 2008. (Тут где-то про ГОСТы библиографии отдельная большая тема была - гляньте.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Наехали на человека.. Эх-эх... На самом деле по историографии и документоведению (А может - еще где - не знаю) - хороший тон - по полстраницы сносок... Так оно правильно.. В конце 2008 девочка д.и.н становилась - Вика ее диссер читала - ругалась очень, ибо файнридер плохо любит сноски прилично делать, а у нее как ни страница - полстраницы сносок....
Милейший, я Вас, конечно, ценю и люблю, но: у меня диплом такой был, так там только так и можно было - авторов - под одну сноску ![]() Странный мы народ, историографы... у нас по-другому низзя было ![]() Так что -тут масса вариантов... 70% страницы - еще терпимо (но уже край)..... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Вы почти все не понимаете меня.
Привожу этот конкретный пример. В соответствии с российским избирательным законодательством избирательные участки образуются главами местных администраций по согласованию с избирательными комиссиями не позднее, чем за 45 дней до дня голосования, из расчета не более чем 3 тысячи избирателей на один участок, при этом границы избирательного участка не должны пересекать границы избирательного округа. Далее сноска. А так как я пишу на примере районов области, то я ставлю в проработанные источники те постановления по формированию избир. участков, которые были приняты в районах области. Вот и выходит, что сносок много. А я не могу указать два источника, когдя я при этом в диссере рассматриваю 22 района. Спросят: а вы что только две газеты посмотрели на эту тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
hasova,
70% страницы - еще терпимо (но уже край).... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А насколько часто у Вас попадаются такие сноски на 70%? Если раз пять по всему тексту работы - то не страшно, но если через страницу - то надо переделывать |
|
![]() |
![]() |