![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Я тоже с запозданием. На работе подарки дарить у нас не принято.
Маме подарил заготовленный за полгода весьма этнический платок, специально купленный в глухой непальской деревушке. Жене подарил iPod (это такой мп3-плеер от Apple), - а она мне внешний DVD-RW, потому что мы оба технические маньяки ![]() А вообще стараюсь подарки готовить заранее - скажем, съездил куда-нибудь, увидел прикольную или полезную вещь, купил, а потом на какой-нибудь праздник подарил. Так проще - не надо за 2-3 дня мучительно думать, что же подарить ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Newbie
|
![]() Polecat Цитата:
Я бы сказала, что так не только проще, но и искреннее, по сути… В дни перед непосредственным торжеством голова заполнена огромным количеством идей…. И себя зачастую не слышно, а тут важно остановиться, все забыть и прочувствовать, чего хочется близкому тебе человеку. (если, конечно, каждое утро за неделю до праздника не начинается с намеков…на то, чтобы хотелось в качестве подарка ![]() Так вот… Начинаешь поиск всего и ничего, причем за строго отведенный временной отрезок ![]() Идея: Найти что-то, что 1.Выражало бы мои чувства к человеку 2.Что бы это было ему по душе 3.Что бы это как-то ассоциировалось с ним самим 4.Чтобы это было важно (знаково) для нас обоих 5.Чтобы это было применимо 6.Оригинально / или интересно / или прикольно / или трогательно (последнее зависит от индивидуальности конкретного человека) В итоге что-то находится… и вроде с душой.., но нет полного удовлетворения…(понимаете , о чем я?) А вот, когда просто идешь, видишь и в голове приключается такая вспышка _это для него и только для него! (Вот это – ПОДАРОК) Еще приятно мечты исполнять, самые ![]() ![]() В подарке ведь что самое важное – Наблюдение за глазами того, кто его получает! (и это доставляет самую большую радость и вдохновляет на тысячу лет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Full Member
|
![]()
А дело опять к Новому году близится
![]() Скоро заседание кафедры, планирую затариться на днях сувенирными собачками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
Ничего если я подыму эту темку опять?
![]() Актуальна ведь всегда. Какова будет новизна? Итак, что будете дарить? Родным, детям и конечно НР. |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]()
обожаю подарки - причем дарить иногда даже приятнее чем получать
![]() ненавижу подарки "для отмазки" -лучше вообще ничего не подарю в этом году я увлеклась мыловарением, поэтому на НГ собираюсь дарить мыло - если ничего не помешает (ттт) сварю индивидуальные разные по цвету, запаху и форме - раздарю своим коллегам ( которые по совместительству еще и подруги ![]() дети мне заказывают конкретно что они хоятт, поэтому сэтим проблем нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Jasmin, рецептик в личку не сбросите?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
Я тоже наварила мылок к Новому году, не выдержала и уже начала дарить.
с младшим ребенком увлеклись поделками из соленого теста - занятные вещи получаются ![]() Детям купили энциклопедии, а в качестве приятного бонуса - новые мобильники (только собираемся). Радует, что книжкам мальчишки радуются так же, как и телефонам (пока еще). Мне муж подарит что-нибудь из украшений, мужу - телевизор. Сюрпризы нам не удаются, долго свои подарки обговариваем, обсуждаем - и в этом тоже находим свое удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
|
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас есть место где мыло варят на заказ. Но я бы никогда не подумал, что это такая востребованная вещь. Что дарить, - я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Смотря кому, наверное. По интересам, финансам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
А для меня нет никакой разницы: хэнд мэйд или нет. Главное сам подарок
![]() Ну давайте очертим круг одаряемых: 1) семя; 2) близкие; 3) коллеги-знакомые. И по финансам Категории 1 и 2 - ресурс не ограничен, категория 3 ограничена 500 - 1 000 руб. на объект. |
![]() |
![]() |