![]() |
|
![]() |
#51 |
Киберпанк
|
![]()
Дохтур, да вы тиран!
Я помню рассказывали мне про одного феномена (кстати тоже историк) с коронной фразой: на пять знает только бог, на четыре я, а вы только на три. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, а если человек отвечает весь материал на отлично, но не посещал семинаров или не работал на них? Это ведь несправедливо как-то получается...
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нынче одна барышня почти не выступала на семинарах (судя по вконтакту.ру, замуж выходила - некогда было). Но вот на последнем семинаре сделала доклад, благодаря которому я понял то, что до сих пор как-то не мог для себя уяснить (хотя, я должен был, но вот был пробел...) Я много ее расспрашивал, и, наконец, сам все понял. Объяснив группе, что барышня меня научила тому, чего я не понимал, я поставил ей пятерку за экзамен. Никто не возразил. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Вот в связи с предыд.текстами преподавателей о том,кто и как оценки ставит,в моей голове возникает вопрос И КТО СКАЗАЛ,ЧТО В ВУЗАХ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ УЧАТ ЛУЧШЕ,ЧЕМ В ФИЛИАЛАХ?По себе говорю,потенциальная возможность контроля на экзамене многих ленивых но неглупых студентов заставляет шевелить мозгом.А коли вы так легко раздаете оценки,в головах студентов останется пустота.Лично я за традиционную систему раздачи отлов и неудов
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нормальных студентов будет меньше конкурентов в жизни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Я здесь заботы об общественном благе как-то не улавливаю. Наоборот, я всё больше убеждаюсь, что был прав касательно ваших начальных мотивов, ибо сейчас вы пытаетесь оправдаться. Не так ли? |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, вы мне напоминаете одного нашего препода.Умный мужик,пишет докторскую.Но такой пох.ист(извините заранее,но это слово здесь контекстно незаменимо).Учится студент-пох,не учится-тоже пох.Почему-то в связи с вами у меня в голове сразу возникает его образ.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Junior Member
|
![]()
Вы что реально не понимаете, что это ненормальная ситуация и так учиться нельзя??? Это уже профанация, а не образование. И за что я должна оправдываться??? За то что неприятно чувствовать себя обманутыми??? Вы вообще что пытаетесь сказать? Складывается впечатление, что вы и сами так учились...Раз для вас это в порядке вещей...
|
![]() |