![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Вика, так ему с тепень не нужна, он Божьей милостью преподаватель...
Однако, действительно, и благодать Божья, тоже ресурс не бесконечный... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Это где как. Начальством было сказано: есть степень - хорошо; нет степени - ну и ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]()
IvanSpbRu, у нас такой тенденции не наблюдается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
всё это я знаю, но как же кормить семью, которая скоро должна образоваться, сейчас на полной ставке получаю 5500, а после защиты будет 8500))))))смех!!!!!!!!!!потому приходится вкалывать сутками, а на написание диссера уже и времени нет, а если и есть, то делать ничего не хочется!!!!хочу только себе доказать, что могу!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Я, будучи кандидатом, зарабатывал ок. 17 - 20 тыс.руб. (хотя, конечно, приходилось бегать). Узнал сегодня, сколько получают к.н. в академии МВД - 22 тыс. руб. (но тут другая напасть - в погонах ходят). Последний раз редактировалось Лучник; 12.01.2010 в 11:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
ну аккредитации - это, вообщем, формальность и улаживают их взрослые дяденьки. А вот слияние и укрупнение кафедр и переход на двухуровневую систему обучения - это суровая реальность. И при высвобождении персонала будут отдавать предпочтение "приближенным" и к.*н. (опять же для акредитации
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |