![]() |
|
![]() |
#21 |
Advanced Member
|
![]()
могут, но формально считаются вопросами второго билета
Добавлено через 56 секунд так еще лучше, хотя и в доп. вопросах нет ничего страшного, все зависит от формы их подачи для некоторых видов экзаменов (гос. экзамен, вступительный в аспирантуру), когда для каждого отвечающего составляется протокол сдачи экзамена, форма предусматривает и основные вопросы и дополнительные |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() так вот представим себе ситуацию, когда Вас, уважаемый Комментатор, посадили за парту, сказали подготовить ответ на два вопроса за полчаса, вы достаете ручку-бумажку, готовитесь, язычок высовываете, пишите, извилины напрягаете, соседа-отличника в бок ручкой колете, чтоб ботан быстрее шарил. Ну и подготовились. А Вам как-бы То есть мораль такова: или заранее предупреждайте, что студенты будут отвечать на два билета (4-6 вопросов) с подготовкой (если действовать в рамках разумного), или/и задавайте вопросы в рамках темы вопросов билета в случае, если ответ студента-куна не доставляет... А брать пример с постсовковых быдло-профессоров-доцентов с их допвопросами - ну это ниже плинтуса. Нет, ну правда. ну дурики учатся на своих ошибках, а хорошие, годные преподы на ошибках дуриков. Расскажу несколько рождественских историй про преподов из типо вузиков, типо в центре города: Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но в предлагаемой нами методике содержится одно значительное, на наш взгляд, отличие от вышеприведенного примера, а именно: мы предлагаем выдавать второй билет ВСЕМ лицам сдающим экзамен. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||
Advanced Member
|
![]()
там же запятая стоит
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А если и боимся, то тщательно скрываем это ![]() Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А... Вот уже и в показаниях путаетесь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Newbie
|
![]()
О, я смотрю Вы опытный человек
![]() Цитата:
Интересно, интересно... ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
ИМХО, преподаватель (при желании) всегда может найти способ приблизиться к максимально объективной оценке знаний студента даже выдав один законный билет и не потратив при этом 10 часов на прием экзамена (упомянутые мной товарищи принимали экзамен чуть-ли не целый день, при этом статью написать либо чем другим нагрузить мозг им было просто некогда, всего себя положили на "борьбу со студентом" ![]() Комментатор, Вы случайно не спец. по пед. наукам? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Киберпанк
|
![]()
Исключительно временами, под настроение
![]() Донесение № 012. Я, Муходрыщев Степан Мудязвонович, оперативный псевдоним "Рукоблуд", довожу до сведения товарища декана, что... [и далее по тексту] В своих прошлых донесениях я неоднократно... Прошу в качестве вознаграждения за моё негласное сотрудничество с... выставить мне оценку "5" за... Лишним не будет, приговаривал декан ДОУ формируя. Представляется, что корреляция между названными величинами несущественна в виду отсутствия убедительных доказательств их взаимовлияния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Принимать экзамен вы можете, коли Вам вуз этого не возбраняет, как Вам заблагорассудится, но просто знайте для себя, что это не есть формально правильно. Потому что, как говорится, "друзьям все, врагам закон" - если вдруг что, это повод для придирки. Но нас бы у нас на кафедре за такой прием экзамена устроили бы последний день Помпеи. Последний раз редактировалось Tortoise Cat; 07.01.2010 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |