![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
А я вот в конфах по ин участвую. Так если сборника нет, то пишу на постовый ящик. в течении 2-3 дней отвечают без проблем. Всегда указываю название (или код) конфы и свою фио. и на всякий случай адрес. Везде участвую заочно, проблем нигде не было
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Смешно, однако ![]() Признаюсь, я сам из тех, кто игнорировал подобные "требования". Звонит эдакий [....] - вышлите-ка ему сборник. Мы его статью мучались-редактировали, издавали, а теперь брось-ка Лучник все свои дела и беги на почту...А может, еще ключи от квартиры и пол-царства в придачу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Лучник, в исходном сообщении было озвучено так:
Тут как бы понятно и логично желание всё же сборничек заиметь. Если в Вашем случае рассылка изначально не предполагалась, тогда другой разговор. Да и то. Человек просит выслать за свой счет, ну так и выставьте ему счет, чего же не отослать и не подзаработать, если остаток тиража в углу пылится? Так, условно говоря. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
По-хорошему, конечно, приличные организаторы конференции должны сами сообщать и примерные сроки выхода книжки и о том, что выслали вам экземпляр. Но всякие, видно, встречаются, поэтому пишите, звоните. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]()
Мы денег не берем.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Приехал бы человек, предположим, на конференцию - был бы ему сборник. Если журнал, то нехай выписывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
Зачастую устроители мероприятий во всяко разных вузиках позиционируют заочное участие во всероссийской/международной конференции и высылку сборника за символическую плату ХХХ или ХХХХ рублей. Естесно, понимая уровень таких "конференций", статьи в которых нужны исключительно ради вписывания в определенные разделы автореферата и прочие "важные" бумаги, народ желает получить искомое и оплаченное (я вот тоже, переступив через себя, ибо считаю ниже плинтуса.... но ради ВАКа...ну да ладно...послала на такую "конфу" статейку и жду теперича ветра в поле).
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Держу сейчас в руках сборник научных статей из Волгоградской Акад. гос. слжубы. Публикация бесплатная, конференция проводилась этим вузом в рамках гранта. Не только опубликовали, так еще прислали по 1 экземпляру всем авторам. Формат сборника А4, более 6оо страниц. Я только звонила, уточняла, как будет происходить рассылка. Все-таки есть оргкомитеты, которые соблюдают условия "игры". Спасибо им огромное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Лучник, ну и что, что бесплатно?
![]() Сегодня вот получил сборник материалов конференции со своей статьей. Сборник бесплатный, даже в твердой обложке (!) - но издавал приличный вуз, один из лучших в России. И переписку со мной вели очень доброжелательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Трата денег , времени и сил на рассылку участникам, которые не пожелали явиться лично мне представляется непродуктивной. |
|
![]() |
![]() |