![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
В соседней ветке автор допустил словосочетание "лучшие академические журналы", имея в виду научные журналы, имеющие высокий научный авторитет. Ink, насколько я понял, против допустимости подобного утверждения. Из аргументов я уловил лишь, что понятия о "лучшести" у всех разное. Следовательно, говорить "лучшие академические журналы" - это слишком абстракто. Итак, как вы считаете, в научном обществе можно говорить о лучших журналах, имея в виду их высокий научный авторитет?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Киберпанк
|
![]()
gav, опросик прикрутите, не все пожелают вступать в дискуссию, но проголосовать могут. Я и вопросик подскажу "Понятие лучшие академические журналы" абстрактно? Варианты ответов: да, нет. Мой ответ - да, оно у каждого своё.
И да, я отмечу Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Почти каждый академический институт издает свой журнал. В своей области он обычно лучший.
Какой из акадеимческих журналов лучше, думаю, определить затруднительно, поскольку, сферы разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Лучник, т.е. Вы согласны, что понятие абстрактно?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду и gav сделайте, пожалуйста, голосование открытым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Спасибо за мнение. Рассмотрю это как голос в мою пользу, так как по мнению gavа фраза нормальна, - т.е. несёт смысловую нагрузку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
М.б. сдержаннее -- <<хороший>>, <<солидный>> (<<респектабельный>>
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Silver Member
|
![]()
Лучник
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]()
Olafson, а Вы согласны, что это понятие абстрактно?
Как все могут заметить, я хотел бы однозначной интерпретации результатов, так как у gav есть определённые особенности. Например, видеть то, чего нет на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |