Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2009, 20:31   #31
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

На мои вопросы Вы, к сожалению, не ответили, предпочтя заняться словоблудием.

Если можно - еще одна попытка: скажите, пожалуйста, что в моих словах Вас спровоцировало вот на этот вот пассаж:

Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
Да. Правильно людская молва говорит: - что мужчинам преподователям (не всем), присущи в характере общения женские и даже низменные черты и качества т.е. надувная самоуверенность (за счет студентов), циничность, мелочность, склочность, обидчивость, льстивость, кланчики, разговорчики за спиной, "подставочки" для "корьерочки"...
Заранее спасибо
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.04.2009, 21:51   #32
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
цитаты из религиозных трактов
Я, бывает, привожу
Пожалуйста, вот Вам в тему (Священный Коран 2:223)
Цитата:
Ваши жены — Ваша пашня [где вы сеете семена потомства]. Приходите на вашу пашню, когда возжелаете
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 08:18   #33
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
На мои вопросы Вы, к сожалению, не ответили, предпочтя заняться словоблудием.

Если можно - еще одна попытка: скажите, пожалуйста, что в моих словах Вас спровоцировало вот на этот вот пасаж
Господи мне что на кресте чтоли распяться чтобы вы меня поняли. Какое словоблудие? Я ведь не робот, я не могу отвечать да или нет. Человеку свойственно размышлять, доказывать свою правоту. Вы наверное не хотите слушать чужую точку зрения или просто издеваетесь.

Добавлено через 11 минут 20 секунд
Цитата:
Hulio, молодец

Добавлено через 8 минут 51 секунду
1. Мы не переходили на "ты", извольте придерживаться правил вежливости в общении с незнакомыми людьми;
2. ВЫ не потрудились ответить на мои вопросы;
3. Если девушку пугает сама мысль о том, что ее могут хотеть, то нужно обратиться к психотерапевту;
4. Добрый вечер по французски пишется bonsoir, не стоит блистать познаниями, которыми Вы не обладаете. Заодно будет замечательно, если Вы озаботитесь проверкой своего русского правописания.
Какой пасаж? Это мое мнение. Я это сказал не для того чтобы кого-то обидеть. Это факт. Это многие умные люди говорят. Я вам это сказал чтобы вы оглянулись назад и сравнили каким вы были до и каким стали сейчас. Чтобы вы не теряли хороших качеств, были благородны к людям. А то мне (я надеюсь) показалось, что вы как-то с высока на всех смотрите, поучаете, наставляете. Ведь ваша жизнь это не аудитория, а общение с людьми это не лекция.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
IvanSpbRu, Скажите вы по знаку зодиака случайно не Овен?
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 09:23   #34
saovu
Gold Member

Цитата:
Господи мне что на кресте чтоли распяться чтобы вы меня поняли
Антон Уральский, вы ?
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 12:14   #35
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Какой пасаж? Это мое мнение. Я это сказал не для того чтобы кого-то обидеть. Это факт. Это многие умные люди говорят. Я вам это сказал чтобы вы оглянулись назад и сравнили каким вы были до и каким стали сейчас. Чтобы вы не теряли хороших качеств, были благородны к людям. А то мне (я надеюсь) показалось, что вы как-то с высока на всех смотрите, поучаете, наставляете. Ведь ваша жизнь это не аудитория, а общение с людьми это не лекция.

IvanSpbRu, Скажите вы по знаку зодиака случайно не Овен?
Опять Вы выкручиваетесь Сами же сказали - здесь не лекция, не экзамен, двойку Вам никто не поставит - так зачем же ведете себя словно двоечник на зачете - что-то доказываете, выпутываетесь, а о деле ни слова?

Указать человеку на его ошибки, причем сделать это в вежливой форме - это относится свысока? Поверьте, это не так. Впрочем, если Вам нравится упорствовать в своих ошибках и отказываться их исправлять - это, разумеется, Ваше право, здесь, как Вы справедливо подметили, не аудитория.

Нет, я не Овен. Я Близнец А быть не согласным с Вами - это значит быть упертым?
Старый 01.05.2009, 14:55   #36
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Антон Уральский, вы ?
Ха-ха, это вы хорошо подметили

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
А быть не согласным с Вами - это значит быть упертым?
Это означает что вы ставите так вопросы, чтобы ответ на них был дан в вашу пользу.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 15:11   #37
Hulio
Platinum Member

Цитата:

Кстати, Hulio, меня еще очень умиляют разнообразные гендерные исследование, под которые охотно (по крайней мере раньше) выдавались гранты. Лженаука и воинствующий феминизм - и все покорно делают вид, что таки должно быть

IvanSpbRu, так они ничем не отличаются от псевдо-опусов философов-геополитиков, публикаций профессоров марксизма-ленинизма по гражданскому обществу и "транзиту российской демократии", философов-культурологов (отмечу - НЕ ГЕНЕТИКОВ), выискивающих "расовые типы" и прочей нечисти, коей развелось в российской псевдо-науке как собак нерезанных. Так что , будем справедливы, "гендерные феминистки" ничем не хуже, и из этого ряда никак не выпадают.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 15:22   #38
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
IvanSpbRu, так они ничем не отличаются от псевдо-опусов философов-геополитиков, публикаций профессоров марксизма-ленинизма по гражданскому обществу и "транзиту российской демократии", философов-культурологов (отмечу - НЕ ГЕНЕТИКОВ), выискивающих "расовые типы" и прочей нечисти, коей развелось в российской псевдо-науке как собак нерезанных. Так что , будем справедливы, "гендерные феминистки" ничем не хуже, и из этого ряда никак не выпадают.
Ну, с этим фактом я как раз спорить не буду Слово "нечисть", кстати, Вы выбрали абсолютно оправданно
Старый 22.02.2010, 13:38   #39
Ink
Киберпанк

По умолчанию Феминизм

В России феминизма не существует в принципе. Это Вам моё научное заключение. Спорить будете?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 15:11   #40
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Спорить будете?
А то! Умирать буду - не забуду высказывает зам.декана, когда я училась - дама, кот. была мать-основатель гендерных исследований в альмаматери:
различие в русском и американском феминизме:
амер.фемин. хотят, чтобы их уравняли в правах с мужчинами и дали им еще прав.
русские - за то, чтобы их уравняли в правах с мужчинами и сняли, наконец-то часть обязанностей, кот. порождают эти права...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ