![]() |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
Т.е. придется всю аналитическую часть,сформированную на материалах промышленного предприятия,заменить на новую,с использованием предприятия сферы услуг? Это ж практически вся диссертация заново
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот моя история в более развернутом виде. Помогите,пожалуйста,что-то уж очень меня страшит это переписывание в последний год. Подскажите,пожалуйста,как мне быть? заканчиваю 4 курс заочной аспирантуры, готова диссертация на тему "Мотивация трудовой деятельности персонала промышленного предприятия" (это общая формулировка),предполагало сь,что буду защищаться в совете по специальности 08.00.05...8 экономика труда.За время написания мной диссертации открыли совет в моем ВУЗе,но специализация его "сфера услуг" (08.00.05...15. Встал выбор: 1) где защищаться лучше ( в своем инсте или в том,в котором собиралась все 4 года); 2) поскольку мой НР-ученый секретарь в новом совете,то как мне переформулировать тему,чтобы она подошла для защиты в ВУЗе с советом 08.00.05....15 (сфера услуг)? Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
cindi, Цитата:
П.С. Я так и сделала, не стала защищаться в том совете, переделывать диссертацию, а просто посмотрела в списке советов ВАК советы по своей специальности (их оказалось на тот момент 2), выбрала один, нашла в интернете координаты ученого секретаря, позвонила, а потом все закрутилось само собой. В итоге после звонка 13 марта защитила я диссертацию 30 июня, а диплом мой в ВАКе уже лежал 26 декабря. И защита мне обошлась в 30 т.р. всего, с канцелярией, даже расходами на предзащиту. А девушка, которая защищалась раньше меня в этом совете из этого же вуза - 100 т.р. Она сама мне сказала, когда я поинтересовалась расходами. Так что ... Но это уже совсем другая тема. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Newbie
|
![]()
Еще один вопрос: достаточно ли в тему диссертации по мотивации добавить вместо "производство" "сферу услуг" (ну и конечно суть изменить)? или мотивация в принципе не защищается в советах со специлизацией "сфера услуг"?
Добавлено через 46 секунд Спасибо огромное тем,кто участвует в обсуждении,мне очень важно знать мнение тех,кто уже прошел этот путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
1) там где зеленое квадратней 2) для НР-ученых секретарей темы формулируют как то по другому, чем для неученых секретарей? по существу: 1) Если "собиралась" означает "медитировала на образы членов Совета, воображая оглашение заключения счетной комиссии", защищаться надо там, где у НРа лапа мохнатей. Если "собиралась" означает успешную предзащиту и рекомендацию к защите - надо следовать прежним курсом 2) формулировать надо не тему, а содержание Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
- Правда. Только не машину, а тысячу рублей. И не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл... |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ну Вы весь мой пост прямо-таки разнесли. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
И в мыслях не имел.
Ответы на Ваши очень частные вопросы кроются в головах Вашего НР и ученых секретарей Ваших потенциальных диссоветов, и никто другой Вам на них не ответит. Кстати, при смене специальности кандидатские пересдают |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]()
Лучше защищайтесь там, где предполагали ранее. Не цепляйтесь за возможность защититься в вашем вузе. Это здорово, я понимаю, но все время, которое вы потратили на написание темы этого не стоит. По опыту своего знакомого могу сказать, что подогнать тему - это еще на 4 года работы. Переделывать сложнее. Тем более подгонять под специалитет. Мне бы предложили такую перспективу - я бы не согласилась. Подумайте, можете ли вы еще хотя бы год потратить на подгон. Вряд ли. Экзамены кандидатские действуют только 5 лет. Пересдавать хотите? думаю, нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |