![]() |
|
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Не курю и никогда не курил(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 57.14% |
Не курю, бросил(а). |
21 | 15.00% |
Обычно не курю, но очень изредка могу позволить себе сигаретку, например, во время праздничного застолья. |
18 | 12.86% |
Курю. |
21 | 15.00% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | ||||
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, у Вас таки распродажа, избавляе5тесь от излишков, меняете старость на радость? Хочу отметить, что сватовство, если идет речь об этом, крайне неблагодарное занятие. Помнится как-то одна сваха дала мне телефончик одной тян. Ну поговорил я с тян минут пять. А назавтра гневная тян быстро и решительно пришла к свахе
Кстати, хотя я об этом и упоминал, кажись научителю, сводничество согласно УК РФ уже не осуждается, ибо склонение к разовой сексуальной связи за плату рассийским законом не карается. ![]() А действия сутенёра могут квалифицироваться по статьям 240 (вовлечение в занятие проституцией) и 241 ("Организация или содержание притонов для занятий проституцией"). Удачи ![]() Пысы: кстати, вспомнил тематический анекдот. Как сказала одна тян, которой я его рассказал, очень похабный. Поэтому несовершеннолетних прошу не читать: Скрытый текст
Фрунзе на совещании штаба объясняет план наступления. И говорит: "вот здесь мы разместим дивизию Василия Ивановича. Логично? А его ординарец Петька будет отвечать за связь со штабом. Логично?"
Василий Иванович спрашивает Петьку: "А ты знаешь, что такое "логично"? "Нет", отвечает Петька. "Ну так узнай!" Подходи Петька к Фрунзе и спрашивает, "Что такое логично?" Фрунзе и отвечает: "У тебя спички есть?" "Да!", отвечает Петька. "Значит ты куришь! Логично? "Да!", отвечает Петька. "Если ты куришь, значит ты пьешь! Логично? "Да!", отвечает Петька. "Если ты пьешь, значит ты баб _ _ _ _[пишу не в рифму] Цитата:
"Да!", отвечает Петька. И довольный , подходит к Василию Ивановичу,говорит, "Я понял, что значит "логично", и спрашивает: "Василий Иванович, вот у Вас спички есть?" "Нет", отвечает Василий Иванович. "Значит [пишу не в рифму] пинуса нет!!!" - резюмирует Петька... Добавлено через 26 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Hulio, э? Не понял смысл длинного пассажа про сводничество, иду учить матчасть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
|
![]()
Hulio,зачем вы меня обозвали "шакал"? Обзываться не хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...81&postcount=9 Цитата:
![]() |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Киберпанк
|
![]()
Jacky, вы скрываете от нас какую-то тайну?! Ну не стесняйтесь же, откройтесь! Сами откройтесь!!! А то ведь общественность интересуется, так сказать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ink, не понял, о чем речь?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |