![]() |
|
![]() |
#11 | |
Киберпанк
|
![]()
Я солью горло полощу. И разъедает она еще лучше чем кола. И в пищу еще много аналогичных продуктов употребляю, и ничего.
Ну, высказывания о том, что Вы в рот брали, а что только планируете давайте оставим для более интимных форумов, к тому же Вы и замуж выходите. И тут надо быть очень бдительной: молодые мужья очень ревнивы. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Silver Member
|
![]()
Вы просто не хотите признаваться, что употребление газировки к хорошему не приводит. Я Вам пытаюсь глаза открыть, а Вы...
Какая еще статья. Это общепризнанный факт. Квалифицированный врач Вам тоже самое подтвердит. Цитата:
![]() Ну Вас, че хотите, то и пейте. То, что есть в Европе, но не производится в России еще не говорит о том, что нам это нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Ой, да бросьте: мну влиянию не поддается. Ни в каком виде. Цитата:
![]() Вы понимаете, тут как бы каждый решает для себя. Но в общем и целом все, обычно, согласны в том, что выбор быть должен. Вместе с тем, мы идем к ситуации, когда реального выбора не будет. Будет один сорт колы. А потом, всё остальное, то же будет по одному. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
Про разъедание забора - полный бред, к сожалению тиражируемый. Но газированные напитки (все, не только продукцию Кока-колы, но даже минеральную газированную) нужно употреблять в умеренных количествах. Это, конечно, касается любых пищевых продуктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Не знаю как там с забором, думаю hasova не сказки рассказывает, но по-моему очевидно, что употребление разного рода газировок надо сводить к минимуму. И лучше, чтобы этим минимумом был ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Я хочу вступиться за Ink. Мой жизненный опыт показывает, что состояние здоровья и продолжительность жизни зависят в первую очередь от наследственности. Масса известных мне примеров, когда человек голодал, воевал, работал на вредном производстве и прожил до 80 лет и, наоборот, люди ведущие приторно правильный образ жизни и питающиеся диетическими продуктами по часам загибались в 50 с полным букетом болезней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Присоединяюсь!
![]() По поводу газировки могу отметить следующее. 1. Этот продукт мне в принципе нравится. Особенно тархун, который в стеклянных бутылках по 25 руб за поллитра. Пью газировку в охотку, не чаще, чем два раза в месяц. 2. Из кол хороший есть напиток Dr. Pepper - одно время продавали его в России, потом почему-то перестали. 3. Зависимость от колы действительно бывает. Будучи в Словакии, с ужасом наблюдаю, как в барах местная молодёжь литрами пьёт местный напиток Kofola, разливаемый из кег в пивные кружки. Вместо пива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |