Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2010, 16:32   #11
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от hasova Посмотреть сообщение
Ink, Вас это не смущает? И вы будете это пить?
Я солью горло полощу. И разъедает она еще лучше чем кола. И в пищу еще много аналогичных продуктов употребляю, и ничего.
Цитата:
Я уже лет 10 ее в рот не брала.
Ну, высказывания о том, что Вы в рот брали, а что только планируете давайте оставим для более интимных форумов, к тому же Вы и замуж выходите. И тут надо быть очень бдительной: молодые мужья очень ревнивы.
Цитата:
Там же, кроме всего прочего, сплошной сахар. А болезнь 21 века - это диабет, который развивается с большим успехом от таких вот "продуктов". Откуда я это знаю? Моя подруга - врач-хирург. Она еще рассказывала, что оперировала больного с разноцветными кишками. Этот больной очень любил шипучки.
Я ж говорю: меньше слов. Вы только что сдали свою подругу, разгласившую врачебную тайну. Еще пара слов и весьма технично под статью подведете.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.05.2010, 16:38   #12
hasova
Silver Member

Вы просто не хотите признаваться, что употребление газировки к хорошему не приводит. Я Вам пытаюсь глаза открыть, а Вы...
Какая еще статья. Это общепризнанный факт. Квалифицированный врач Вам тоже самое подтвердит.

Цитата:
Ну, высказывания о том, что Вы в рот брали, а что только планируете давайте оставим для более интимных форумов, к тому же Вы и замуж выходите. И тут надо быть очень бдительной: молодые мужья очень ревнивы.
Вот зацепились же

Ну Вас, че хотите, то и пейте. То, что есть в Европе, но не производится в России еще не говорит о том, что нам это нужно.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 17:36   #13
Ink
Киберпанк

Цитата:
Вы просто не хотите признаваться, что употребление газировки к хорошему не приводит.
Как не приводит? Субъективно, у меня улучшается настроение, а значит положительный эффект лично для меня - объективен.
Цитата:
Я Вам пытаюсь глаза открыть, а Вы...
Ой, да бросьте: мну влиянию не поддается. Ни в каком виде.
Цитата:
Какая еще статья. Это общепризнанный факт. Квалифицированный врач Вам тоже самое подтвердит.
То, что подруга рассказывает Вам про кишки своих пациентов, - это не от большого ума
Цитата:
Вот зацепились же
Ну а Вы думали. И это я еще так, играючи.
Цитата:
Ну Вас, че хотите, то и пейте. То, что есть в Европе, но не производится в России еще не говорит о том, что нам это нужно.
Вы понимаете, тут как бы каждый решает для себя. Но в общем и целом все, обычно, согласны в том, что выбор быть должен. Вместе с тем, мы идем к ситуации, когда реального выбора не будет. Будет один сорт колы. А потом, всё остальное, то же будет по одному.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 18:56   #14
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А что, лучше водка, покер, девочки?
Да!
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:00   #15
hasova
Silver Member

Цитата:
То, что подруга рассказывает Вам про кишки своих пациентов, - это не от большого ума
Она лучше предупредит о последствиях.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:18   #16
gav
Silver Member

Про разъедание забора - полный бред, к сожалению тиражируемый. Но газированные напитки (все, не только продукцию Кока-колы, но даже минеральную газированную) нужно употреблять в умеренных количествах. Это, конечно, касается любых пищевых продуктов.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:35   #17
Stanley
Newbie

Не знаю как там с забором, думаю hasova не сказки рассказывает, но по-моему очевидно, что употребление разного рода газировок надо сводить к минимуму. И лучше, чтобы этим минимумом был ноль.
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 03:36   #18
Konstantin
Member

Я хочу вступиться за Ink. Мой жизненный опыт показывает, что состояние здоровья и продолжительность жизни зависят в первую очередь от наследственности. Масса известных мне примеров, когда человек голодал, воевал, работал на вредном производстве и прожил до 80 лет и, наоборот, люди ведущие приторно правильный образ жизни и питающиеся диетическими продуктами по часам загибались в 50 с полным букетом болезней.
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 08:02   #19
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Я хочу вступиться за Ink
Присоединяюсь!

По поводу газировки могу отметить следующее.
1. Этот продукт мне в принципе нравится. Особенно тархун, который в стеклянных бутылках по 25 руб за поллитра. Пью газировку в охотку, не чаще, чем два раза в месяц.
2. Из кол хороший есть напиток Dr. Pepper - одно время продавали его в России, потом почему-то перестали.
3. Зависимость от колы действительно бывает. Будучи в Словакии, с ужасом наблюдаю, как в барах местная молодёжь литрами пьёт местный напиток Kofola, разливаемый из кег в пивные кружки. Вместо пива.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:12   #20
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Расширяйте свой кругозор
Нет, спасибо. Здоровье дороже.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ