![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]()
Я думаю, что женщины не против свалить всю тягомотину управления вузом на плечи мужчин. Главное, чтобы мы, женщины, чувствовали себя комфортно в этих уздах правления. Нам платили приличную зарплату, поощряли инициативу, уважали наше мнение и принимали его к сведению. Впрочем, в вузе насчет последнего пункта нет разграничений, здесь все равны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Platinum Member
|
![]()
+100. Хотя - жаль....
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
А у меня иные наблюдения (по многим вузам города)... Где мышь в подвале чихнет - так мужеский крик, шо здание вуза разваливается ![]() Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд А у нас в системе ВПО в настоящее время чаще всего и встречаются (исходя из данного определения) - мужчины в юбках и лифчиках и женщины при галстуках и с отметкой в паспорте : пол - мужской |
||
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
Весной с визитом в наш город приезжал Д.А. Медведев. на встрече с губернатором он заикнулся о том, что, мол пора убирать часть женщин из школы и заменять их мужчинами. Якобы это неправильно. Это показали в эфире. В нескольких районах области были забастовки учителей. Я тоже была в возмущении. Наш президент мне кажется иногда полным идиотом. Он вообще соображает, как вообще можно жить на такую нищенскую зарплату, да еще и мужчине, который должен содержать семью??? Кто пойдет туда? Какой идиот? Даже если и идут мужчины, то только для того, чтобы набраться опыта преподавания, а потом уйти в вуз или еще по ряду причин.
![]() Наш губернатор увел его от этого разговора, и как-то после этого беседа даже изменилась на вялотекущую. Извините, если мои слова кого-то задели или обидели. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Я согласна, Вика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Это я к чему, к тому, что в 90% из 100, если молодой мужчина, а, особенно, при наличии семьи, рвется работать только в вузе, - это вызывает подозрения в его проф.пригодности как специалиста\непедагога (филолого-исторические варианты не рассматриваются, речь о специальностях, кот. можно реализовать в ком.деятельности...).. А сие - грустно... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
да что уж скрывать, работа преподавателя для мужчины не престижна, а даже в коей-то степени позорна..(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Мое видение ситуации, основанное исключительно на личных наблюдениях:
Однозначно - женщины. Независимо от того, ВУЗ это, школа или детсад. Однозначно - мужчины. Но отнюдь не потому, что женщины неспособны - им просто не часто это позволяют. Все же мужчины. Объяснение такое же, как hasova выше озвучила - "все в дом" ![]() Полом совершенно не определяется. Однозначно - мужчины. Грубовато и не совсем по теме, но плюсуюсь. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |