![]() |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Автор, а работа написана уже? какая тема? не нашел это в топике.
Лучше все же найти совет по экономике труда или психологии, пусть в другом городе. притягивать за уши ведь надо не только тему, но и задачи, результаты, новизну. то есть если берет промышленность, то надо и новизну для промышленности, а это сложновато будет обосновать. также публикации должны быть по проблемам паспорта специальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Newbie
|
![]()
Andriy, я пробую начать еще раз с другого конца)) К сожалению, был опыт, когда начинала писать, отталкиваясь от интересов своих, чужих (науч.рука)... А потом выяснялось, что либо защитить ее у нас невозможно, либо не выдержана работа по паспорту специальности и все надо переделывать. Так что теперь танцую от печки, сначала паспорт специальности, потом совет, потом все остальное. Есть тема своя, наболевшая, можно сказать, практически в голове оформлена структура работы, написать ее можно, и быстро. Попробуй только потом найти, куда все это деть... Хотелось использовать свои статьи, все-таки 2 статьи ваковские, жалко. Как раз последняя ваковская - по паспорту экономики труда и даже основные положения темы там я писала. И с десяток статей по Hr, тоже писались просто так. Исходя из опыта своего разного, пришла к выводу, что лучше само как-то рассчитать, как должна быть оформлена работа, написать ее, и в готовой форме уже нести к тем, кто может быть руководителем. Все хотят подписаться под готовой работой, но никто не хочет быть науч. руком в плане консультаций, ведения работы и т.д. Муж у меня так защищался. Принес готовую работу, на нее слетелись... А пока думал, что рук-ль что-то должен делать кроме как не мешать - фиг вам.
Вообще дикость - все эти паспорта специальностей ВАКа отстают от жизни лет этак на 10)) смешно и грустно( должна. Но не появляется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Вы прямо скажем, забыли Японию, но не в этом дело. Собственно, и что? чего сказать хотели? Вам ранее сказали, что смешно звучит, что парень из АНХ... а вы в ответ про управление по-американски... то в топике про анализ текста .не в струю.. что-то у вас с причинно-следственными связями сложно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Про анализ текста я вам ответствовал в соотвествующей теме. Вы явно превратно поняли мои слова в той теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вполне себе есть менеджмент - в виде отдельного направления в рамках 08.00.05
|
![]() |
![]() |