![]() |
|
![]() |
#41 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
Читаю всю эту тему и ужасаюсь. Ну почему так?
К счастью, у нас такое не принято (в смысле банкет для дисс.совета). Пришли-послушали-ушли. Оппоненты тоже вроде ничего не требуют... если работа нормальная. Только вот на кафедре принято что-то устраивать, но уже после, на каком-нибудь ближайшем заседании, по крайней мере точно не в день защиты. Да и тортиками можно отделаться. А некоторые так и воообще ничего не организовывали и ничего... конечно, при случае некоторые им это припонимают ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Member
|
![]()
А я вот хочу руководителю КПК (карманный компьютер) подарить... Вот сижу и мучаюсь - а вдруг он не примет и вообще отреагирует негативно? А я правда очень-очень ему благодарна за помощь и очень хочу подарить хорошую и полезную вещь... Как вы думаете, это нормально?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Adelaida
Казалось бы, причем здесь банкет? Есть тема http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1644 Что подарить научному руководителю . Там, по-моему, были и рассуждения "а что если он..." или около того. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Member
|
![]()
ну вот, после окончательного подсчета говорю: при условии, что все банкетные торжества проходят на самой кафедре и защищается один человек - на сам банкет (без подарков аффелированным лицам) уходит 25 000 рублей. за базар отвечаю!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Newbie
|
![]()
Согласна с предудщим постом.
25-30 тыс. на совет из 20 человек хватает (не думаю, что получится меньше ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, не знаю... Если 25-30 тыщ разделить на 20 человек, то получается, что каждый из участников банкета чересчур прожорлив и выпить не дурак. Тем более, насколько я понял, речь идет не о ресторане "Прага", а о неформальной тусе чуть ли не в соседней с кафедрой аудитории, и не надо платить за обслуживание, чаевых никаких не будет и проч. Где вы такие цены берете? Что же за меню дожно быть за такие деньги?
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Advanced Member
|
![]()
последный раз была на защите ( банкете) 3 месяца назад по поводу защиты сестренки
1. банкет был проведен в соседней аудитории 2. присутствовало 26 человек ( причем они не хотели расходиться ![]() 3. 2 горячих блюда, 3 салата, нарезки овощные, мясные, рыбные, сырные, разносолы, сладоскти, фрукты, конъяк и водка с арендой посуды обошлось нам в 12 000 |
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Что касается банкета. У нас защищалось в один день, 28.12.2006, трое человек !!!! Замечу, что это было под Новый Год. Поэтому банкет был в банкетном зале столовой нашего универа в расчете на 40 человек, из которых реально присутствовало человек 35. Каждый из нас троих заплатил по 8500 (аренда помещения в столовой для сотрудников вуза бесплатно) - вкючая расходы на кофе в перерывах между защитами (сюда входит не только кофе, но и мясные, сырные нарезки, бутерброды и т. д.), спиртное (коньяк, водка, вино). На самом банкете было: 1 горячее блюдо, пироги, 1 салат, нарезки овощные, мясные, рыбные, сладости, фрукты.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
|
![]()
condort55
Читаю вас и удивляюсь! Похоже, что чем дальше от столиц, тем большее внимание уделяют неформальным аспектам защиты. У нас после защиты все ограничивается скромными посиделками на родной кафедре, и о горячих блюдах не может быть и речи. |
![]() |