![]() |
|
![]() |
#21 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
И вообще давайте (caty-zharr, это я не Вам, а вообще размышления по поовду ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Lu4, и правда, бедняжке Донцовой уже икается долго, что мы все о ней, да о ней.
Мой уставший мозг обычно просит Агату Кристи почитать, особенно про Эркюля Пуаро (кроме Кристи детективы не читаю). Я перед защитой диссертации за неделю столько ее перечитала. Защищалась в другом городе, жила у знакомых, всю библиотеку Кристи, что была прочла. А еще люблю для отдыха почитать всякую околонаучную литературу, посмотреть, какой бред иногда пишут (часто по истори России, правда, Носовского с Фоменко принципиально не читала). |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
гы, я сейчас в метро в Москве изучаю Атлас дорог Москвы, и схемы наземного транспорта. очень развлекает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
советую почитать "Этногенез" новый цикл книг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Точно, вот я например, сейчас только фантастику читаю (для души), даже больше фэнтези, чтобы совсем от реальности оторваться |
|
---------
... and nothing else matters
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Full Member
|
![]()
Коллеги, как вы считаете (по своему опыту, в первую очередь): есть ли преимущество у аудиокниг, или они напрочь убивают все плюсы традиционного чтения? Мне в этом учебном году придётся мотаться на занятия в корпуса весьма отдалённые (километров эдак под 80 от основного места работы), надо придумать, чем занять себя в дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
bugo, на мой взгляд, вполне нормальный вариант для своих условий, то есть, для прослушивания за рулём, например. Из недостатков, или скорее особенностей, во-первых аудиокнигу трудно "читать по диагонали", как делаем с бумажной книгой, пропуская неинтересные места. И во-вторых, в книге не должно быть разного рода схем, таблиц и прочего нетекстового материала. По понятным причинам.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |