![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
PavelAR, кто там вам боярин это вам же виднее. Но я вот Джеки никуда не посылал. Все нахи были адресованы в совсем другом направлении. Так что такими инсинуациями это вы сами тут, ни к селу привязав Линкс, и себя хорошо характеризуете и всю "чуткость" отношения к ней же.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Киберпанк
|
![]()
Временами, приходиться соглашаться с saovu,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Возвращаясь к примеру. Совершенно не важно - какую там расу учеников дискриминирует решение Ученого Совета: этот самый Ученый Совет совет должен принимать решения исходя из того "как надо" учить. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]()
Камрады, если бы свое время, силы и красноречие тратили не
на многокилометровые псевдоинтеллигентские базары, и беско- нечное сливание друг на друга негатиффа в силу неудовлетво- ренности своей (материальной, научной, профессиональной, личной и прочей - нужное подчеркнуть) жизни, а на реально актуальные исследования, давно бы были в полном позитиффе. На сим откланиваюсь. Кто первый прокаментит меня - тот лох ![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Gold Member
|
![]()
Ну вот я первый и "прокаментю", чего уж там.
Какими только званиями не наградят в тырнетах, так что пусть будет еще и это. (Только "прилипчивость" таких прозвищ сильно зависит от (авторитета) того кто их пытается дать. И это закон работавший еще до появления интырнетов. Тут уж выводы делайте сами) Цитата:
Но вы не ответили за свои слова - причем здесь Линкс ? |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
#97 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
ну когда его как ЕРЖа (хотя и бывшего сталиниста-коммуниста-антисиониста) пшеки с работы поперли в 60-х и он жутко оголодал - то он вспомнил, что есть такая маленькая страна, в палестинах. А потом она ему показалась слишком маленькой - и он перебрался в ту страну, которую восхваляла Shurochek - то есть в универ Лидса (это в Англии).
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Silver Member
|
![]()
ааа... я то подумал, что Вы на сделке присутствовали, стало быть, расценки знаете
![]() ....ну таки пшеки, сэкономив на гуманитарном Баумане, теперь могут себе позволить приглашать технического Nauczyciel (я) . Так что, в накладе никто не остался ![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Gold Member
|
![]()
Уже два дня как, а я только сегодня заметил
Цитата:
Не был бы атеистом, обязательно добавил бы: "Гори в аду, мразь". |
|
![]() |