![]() |
|
![]() |
#1051 | ||||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы же можете подать в суд в любом случае, а также обследовать здоровье и жаловаться на него, требовать обследований. Не говоря о том, что никто не обязан безвылазно жить по прописке. Учитывая, что у вас всего 1 месяц+21день призывного периода, шансы на призыв стремятся к нулю и без защиты. Цитата:
Цитата:
Как вы на ней окажетесь? Сами придёте без повестки? Проведение медкомиссии во время действия отсрочки - незаконно. Цитата:
Цитата:
Извините, я, кстати, не понял из ваших слов: так защита назначена? Предполагается? Какая вообще ситуация-то? |
||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1052 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
В моем ВУЗе, повторюсь, совет приостановлен. Ситуация еще осложняется тем, что в военкомате либо прикидываются дураками, либо реально не в курсе того, что такое диссертационные советы, почему они приостанавливаются, что такое процедура выхода на защиту и т.д. Я не говорю о том, что они должны знать, кто такие оппоненты, автореферат и ведущая организация. Но они не знают даже того (или просто так говорят), что диплом кандидата выдается ни через месяц и даже ни через два, с момента защиты. Любая лишняя фраза вызывает шквал вопросов: "А почему?", "А как это?", ну и коронное: "я не понимаю". Очень тяжело общаться. На текущий момент их позиция такая: нужна справка Приложение №2(п.3) где чёрным по белому указан: 2013г. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Platinum Member
|
![]()
Тем, у кого проблемные ситуации с отсрочками и военкоматом , подобные вышеописанным, Вы можете обратиться за советом к Максиму Бурмицкому http://sib-max13.livejournal.com/27260.html
Контакты у него в тексте и в профайле http://www.realarmy.org/goryachaya-liniya еще контакты |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Platinum Member
|
![]()
позвоните ему на мобиль. почитайте потом его жж, там много про типовые случаи
Добавлено через 2 минуты он сотрудничает со многими организациями, возможно, и с ними (КСМ)тоже. Важно, что он реально в теме. Оперативный штаб помощи призывникам Помимо «горячей линии», работающей в настоящее время - 8-926-225-29-09, будут задействованы дополнительные телефонные номера ( в частности +79О57527493).телефоны 926-225-29-09, 9О57527493, 926-364-33-32 http://sib-max13.livejournal.com/194138.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во-первых, они всё прекрасно знают, но их задача не общаться с вами, а призвать. Им за это премию дадут, а не за то, что они с вами взаимопонимания достигнут. Во-вторых, судя по вашим словам, вы усиленно рассказываете в военкомате тяготы своей научной жизни и пытаетесь убедить их войти в ваше положение: совет приостановлен, диплом выдают не сразу и т.д. Вы делаете это абсолютно зря. Им на это наплевать. Более того, вам очень повезло, что ваш военкомат честен с вами, а мог бы вам рассказать, что "всё нормально, раз совет приостановлен, то мы призывать не будем, только медкомиссию пройди", а потом оглоушить повесткой "с вещами". Чего-то я не понял. Он что, посредником во взятке военкому подвязывается? Если нет, то что это за сакральное "в теме"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
То есть за военным билетом в любом случае потом приходить, да,мне уже будет 27,но они могут давить,на то ,что я уклонист и т.д и т.п По закону ,я так понимаю,никак не оправдаешься. А просто слова -не знаю, не получал повесток разве прокатят ( сорри за жаргон)? Они резонно могут возразить у тебя в приписном написано,должен был прийти.Не пришел -уклонист, а то ,что уезжал, отдыхал,забыл ,не видел и т.д -твои проблемы. Резюмируя- Что может предъявить мне ВК ,когда я приду за билетом, понимая,что почти 2 мес я просто "лежал на дне"( без закон. оснований)? правильно ли я понимаю,что уголовная отв. наступает для призывника только по неявки при подписанной ( именно им самим ) повестке или есть еще другие причины? Огромное всем спасибо за комментарии,что откликнулись!!! |
|
![]() |
![]() |