Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Приемлим ли для вас запрет пользователям ВК ограничивать доступ к своим страницам?
Приемлим. На моей странице ВК нет ничего такого, что можно было бы скрывать 3 8.33%
Не приемлим. Не хочу делать свою частную жизнь достоянием общественности 13 36.11%
Мне все равно. После запрета в моем интернет-общении ничего не изменится 11 30.56%
Мне все равно. Пользуюсь ВК крайне редко 9 25.00%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2011, 21:27   #101
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
регистрироваться в тексте темы
я не уловил смысла этого выражения. мы спорим, да?

Цитата:
Аккаунт, кстати говоря, создавать не надо. Изменения можно посмотреть и без регистрации. Нововведения позволяют непользователю оценить картину.
Возможно, я не проверял. Тем более, что изменений-то немного. Но информационный повод с посылом "открытия закрытого" в любом случае даст наплыв клиентов.
Лучник вне форума  
Реклама
Старый 17.02.2011, 21:28   #102
Aspirant_Cat
On-line

И все же вернемся к юридической точке зрения. Есть здесь специалисты по информационной безопасности? Помню большую кучу законов, охраняющих авторские права владельцев сайтов. Смотреть конкретно не буду. Ну так как, deniska56? Вы сами привели хоть один закон или только возмущения частных лиц?
Цитата:
Вы сначала найдите мои призывы регистрироваться в тексте темы, а потом уже рассуждайте.
Зачем Вам призывы? И так пиар налицо. Как бы промежду прочим, мне лично больше нравится сидеть на этом форуме, нежели Вконтакте. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо создателям, администрации и завсегдатаям данного уголка Сети, спасибо за то, что Вы есть.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 17.02.2011, 21:35   #103
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Зачем Вам призывы? И так пиар налицо. Как бы промежду прочим, мне лично больше нравится сидеть на этом форуме, нежели Вконтакте.
Обвинения безосновательны.
Цитата:
Ну так как, deniska56? Вы сами привели хоть один закон или только возмущения частных лиц?
Я уповаю на Конституцию. Статья 24, п. 1.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Возможно, я не проверял. Тем более, что изменений-то немного. Но информационный повод с посылом "открытия закрытого" в любом случае даст наплыв клиентов.
Как только зайдет разговор о том, что у нас в государстве все плохо, и во всех наших бедах виновата кучка людей, набравшая большинство на очередных выборах, я напомню вам про пиар, который потенциально привлекает электрорат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А что относится ко мне - ну явно не вам судить.
То есть, обо мне судить вы можете (хоть мы и не знакомы), а вы у нас аки корова священная?
deniska56 вне форума  
Старый 17.02.2011, 21:36   #104
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Обвинения безосновательны.
Вот Вам основания:
Цитата:
Но вброс: "Закрытые темы/альбомы/комменты теперь открыты!!" несомненно заставит некоторую часть публики зарегиться и глянуть ("чего там эдакого вдруг открылось??"). И это - новые клиенты... Потом выяснится, что ничего особенного не открылось - а аккаунт-то уже есть...
Я лучше не смогу сформулировать

Цитата:
Я уповаю на Конституцию. Статья 24, п. 1.
Без согласия? Да люди добровольно информацию предоставляют. Если кого-то что-то не устраивает, все данные можно удалить. Останется только имя

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что относится ко мне - ну явно не вам судить.
Поддерживаю. Переход на личности не есть гуд.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 17.02.2011, 21:37   #105
deniska56
Gold Member

Цитата:
Без согласия? Да люди добровольно информацию предоставляют. Если кого-то что-то не устраивает, все данные можно удалить. Останется только имя
Возникает вопрос к юристам, а может ли администрация проекта, один раз заручившись согласием пользователей, менять условия игры?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Вот Вам основания:
Читаем выше. Я на эту реплику уже ответил.
deniska56 вне форума  
Старый 17.02.2011, 21:40   #106
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:

Думаю, люди напряглись именно из-за неожиданности (ап - и все на тебя глядят).
Вы понимаете, был у меня начальник-завкаф (да и коллеги по работе тоже), которые, брызгая слюной, говорили, что свои пособия и конспекты лекций ни за что и никогда не выложат в Интернет и не дадут студентам, поскольку это их интеллектуальная собственность. При этом данную собственность они сами благополучно тырили из Интернета и из других источников (у нас в России вообще очень низкая культура у авторов). По моему же, люди сами понимают, что фуфло читают студентам, потому никому показывать и не хотят.

Так и здесь - боюсь, за приватность своего внутреннего мира переживают те, кто в душе осознает либо его никчемность, либо его неприглядность
IvanSpbRu вне форума  
Старый 17.02.2011, 21:43   #107
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Читаем выше. Я на эту реплику уже ответил.
Недостаточно убедительно, Денис. По принципу "сам такой"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Возникает вопрос к юристам, а может ли администрация проекта, один раз заручившись согласием пользователей, менять условия игры?
Договор при регистрации что по этому поводу говорит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
был у меня начальник-завкаф (да и коллеги по работе тоже), которые, брызгая слюной, говорили, что свои пособия и конспекты лекций ни за что и никогда не выложат в Интернет и не дадут студентам, поскольку это их интеллектуальная собственность. При этом данную собственность они сами благополучно тырили из Интернета и из других источников (у нас в России вообще очень низкая культура у авторов).
Тоже сталкивалась с таким. Со стороны одной местной доктора наук.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 17.02.2011, 21:43   #108
Ink
Киберпанк

Цитата:
а вы у нас аки корова священная
Обо мне (уже) судила комиссия ГАК выдав диплом. О вас - нет, поэтому оценка вами меня, как не специалистом специалиста вызывает только сожаление о недоданном вам образовании. И, я думаю, на это мы закончим, так как большинству - всё равно, а, на ваши частные вопросы, в частном порядке и за ваш счет с удовольствием ответят ближайшие специалисты по профилю.
Ink вне форума  
Старый 17.02.2011, 21:45   #109
deniska56
Gold Member

Цитата:
Договор при регистрации что по этому поводу говорит?
А кто его знает. Информацией о том, изменился ли он с момента моей регистрации, я не владею.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
на ваши частные вопросы, в частном порядке и за ваш счет с удовольствием ответят ближайшие специалисты по профилю
На мои частные вопросы ответит адекватный специалист, который, в отличие от вас, не считает, сколько спросили и сколько за это набежало по счетчику.
deniska56 вне форума  
Старый 17.02.2011, 21:46   #110
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
А кто его знает. Информацией о том, изменился ли он с момента моей регистрации, я не владею.
А о чем тогда речь? Бессмысленный спор получается.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Закрытая тема