![]() |
|
|
Результаты опроса: Приемлим ли для вас запрет пользователям ВК ограничивать доступ к своим страницам? | |||
Приемлим. На моей странице ВК нет ничего такого, что можно было бы скрывать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8.33% |
Не приемлим. Не хочу делать свою частную жизнь достоянием общественности |
13 | 36.11% |
Мне все равно. После запрета в моем интернет-общении ничего не изменится |
11 | 30.56% |
Мне все равно. Пользуюсь ВК крайне редко |
9 | 25.00% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Aspirant_Cat, еще будет продолжать утверждать, что обсуждаемый вопрос не сходится с тематикой форума? ![]() ![]() |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
On-line
|
![]() Скрытый текст
Денис, с самого начала для меня лично было очевидно, что тема сойдет во флуд. Имхо, своеобразный пиар Контакта на этом форуме неуместен. Впрочем, это мое сугубо личное мнение, я его никому не навязываю.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
как я понимаю, закрытая информация не стала открытой. Просто теперь отметку о закрытости нужно выставлять не просто на страничке, а и на, предположим, альбоме...
В целом это в самом деле похоже на акцию по продвижению контакта. Добавлено через 3 минуты ну, я-то просто хотел свои рисунки показать. Не, понятно, что можно было выбрать иные формы. Думаю, люди напряглись именно из-за неожиданности (ап - и все на тебя глядят). |
![]() |
![]() |
#95 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Покажите, в каком именно месте я как топикстаретер пиарил контакт? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Киберпанк
|
![]()
будет в ближайшей юр.консультации и у адвоката. Примерный ценник 500 - 3 500 руб.
Да (по словам автора) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а) правовая, б) адекватных, в) юристов. Боюсь, что ни то, ни другое, ни третьей лично к вам не относится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но вброс: "Закрытые темы/альбомы/комменты теперь открыты!!" несомненно заставит некоторую часть публики зарегиться и глянуть ("чего там эдакого вдруг открылось??"). И это - новые клиенты... Потом выяснится, что ничего особенного не открылось - а аккаунт-то уже есть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Еще хотел бы сказать по поводу пиара. Когда мы обсуждаем политику, это пиаром не называется. Хотя проскальзывают в тексте и названия вполне конкретных политических объединений, и имена лидеров. Чего ж такие двойные стандарты-то, Лучник? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |