![]() |
|
![]() |
#111 | |
Member
|
![]()
Лучник, вот мой пост:
Цитата:
Добавлено через 10 минут ок, меня - к психологу, согласна. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Gold Member
|
![]()
Улыбнуло... Вы мой не видели, но я научился хитрожопому поведению у Талейрана
![]() А кто вас не бесит? Можно конкретный пример? Простите, а муж есть? У вас все с ним хорошо? Женщина не нуждается в особом одобрении на работе, и не реагирует на всяких неадекватов на работе, если только у нее нет больших проблем в личном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Member
|
![]() Цитата:
меня не бесят те, кто не спорит со мной. итак, мой диагноз? да, я такая же упертая, как наш декан (разница лишь в том, что я не алкоголик), я понимаю, мы с ним, как два барана! слава Богу, муж со мной не спорит, ему повезло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Member
|
![]()
да, знаю, но это же хорошо, когда все безоговорочно соглашаются, тем более ведь я ничего сверхъестественного не требую, только в рамках закона))) не пей на работе - и будет тебе счастье! ходи на лекции - и спи спокойно. разве нет?
я уважаю завкафедрой, уважаю студентов)) не знаю, может, до тех пор пока они мне не перечат)) но проверять не хочу, честно говоря) |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Elsa, вот Вы подумайте - разве было бы лучше, если он перешел от мрачного игнорирования к активным действиям против Вас, заявлялся подшофе на Ваши лекции и т.п.? Вы с ним так часто пересекаетесь в университете? Попросите тогда диспетчера, чтобы та назначала пары пораньше утром или попозже вечером, в 8 утра шанс пересечься с начальством минимален. Или аудитории просите на другом этаже, если такая возможность есть, с глаз долой - из сердца вон. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Все эгоисты считают, что они ничего сверхъестественного не требуют. Впрочем, это Ваши проблемы. С людьми Вам работать нельзя
|
![]() |
![]() |