![]() |
|
![]() |
#111 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]()
Я думаю, это объясняется чисто утилитарными целями. Грубо говоря, либо ёлку наряжают снедью, либо по сути "мусором" (цветные ленточки, мишура, тряпочки, папье-маше), либо ударяются в пафос и богатство. Деревянные игрушки тут вообще оказываются не при делах.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, совсем не похоже это на "разводняк для лохов", не тот человек делает. Не стала бы она такой ересью заниматься. Хотя ничему удивляться в этой жизни нельзя.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, давайте отделять игрушки и маркетинг от исторический правды. Против самих игрушек никто слова плохого не сказал. Хорошие игрушки.
Что-то последняя неделя года мне просто не дает снять форму Капитана Очевидности: специалистам по нечеткой логике надо объяснять как она работает, а маркетологам, как работает маркетинг. Хорошо хоть историки не зря свой хлеб едят. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]()
ом-ном-ном
![]() Добавлено через 3 минуты У меня дома елка наряжена детьми и для детей - полнейшая эклектика. Старинные игрушки (ну, как старинные, готов 50-60-х прошлого века) - в родительском чинном доме. Есть еще елка в усадьбе, где я нынче обретаюсь - в этому году украшена только снегом и инеем. Но, может быть, еще на Старый Новый Год нарядим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
В качестве примера. есть такая игра, маджонг. Так вот, в легендах она восходит к самому Конфуцию, а на практике она появилась в начале 20 века. При этом спроси любого китайцв, он расскажет именно про Конфуция. Это называется добросовестное заблуждение.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]()
Для человека с таким послужным списком - что-то не верится...
|
![]() |
![]() |