![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Чем? Как? Зачем? Когда?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Подробности интересуют.
Например, у меня в этом году елка древнегерманская ![]() ![]() Т.е. просто привычка. Ни декоративный, ни ритуальный, ни развлекательный смысл вы не вкладываете? Почему так рано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
"Не губите дерева" (с). А искусственная - эрзац.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One,
1. Елочными игрушками 2. Стиль быдлосецессия с элементами Zef культуры. 3. Для создания атмосферы праздника. В доме должно пахнуть мандаринами и ёлкой, елка должна мигать гирляндой, обязательно шампанское, Батюшку смотреть можно только на старом телевизоре с теплым ламповым звуком. Маска из салата оливье разглаживает морщины. 4. За несколько дней до НГ. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, Игрушки стеклянные, если вы об этом. Гирлянда ламовая, сделана артелью
Добавлено через 1 минуту Цитата:
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. — Отвратительно, — сказал я искренне." (с)В. Пелевин. Empire V |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Не люблю его, почему-то. Больше длинношерстная мишура нравится. А гирлянды у меня старые все сдохли, а новые не покупаю - не хочется.
А вы каждый год одинаково наряжаете? Добавлено через 2 минуты Hogfather, все-то вам надо обосрать ![]() Нет, я спросил не поэтому, а потому что мне правда интересно, кто и как. Вдруг у кого-то хорошую идею для последующих лет спи... это, сплагиатить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |