![]() |
|
![]() |
#142 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наверное, не стоит включать, а просто указать, что в случае, если КП не защищен, то это основание для недопуска к экзамену вне зависимости от количества баллов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Junior Member
|
![]()
У нас по распоряжению "свыше" курсовая оценивается отдельно от предмета и рассчитывается по общей 100-балльной системе. Но я экзамен не имею право проставить, пока не защититься курсовая. Даже если общий балл за курс является проходным для экзамена, так как считается, что студент не освоил дисциплину. Вот как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
Что-то я начинаю сомневаться в ценности БРС в плане мотивации к учебе студентов второго и последующих курсов...
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, БРС будет работать, когда правила не меняются в процессе.
Если, грубо говоря 50% оценки получается на промежуточных тестах, а 50% оценки по результатам финального экзамена, то надо придерживаться этого, избегая соблазнов. Гений, не ходивший на занятия не должен допускаться до экзамена. Должен быть страх и трепет. Если выходит 2 - ставить два. Иначе это всё профанация, а студент, ЧСХ, хитрый, гнильцу он издалека чует...Во всяком случае, ко второму курсу он уже поляну точно стрижёт. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Member
|
![]() Цитата:
Типичный диалог на экзамене: - Иванов вы конечно хорошо ответили, но ходили мало, я вам 4 поставлю а могло бы и 5. - ставьте иван иванович. - слушай Иванов а сколько тебе баллов поставить? - не знаю Иван Иванович, БРС вроде как есть, а фактически и нет. староста - сколько баллов на 4? Староста старательно чешет репу припоминая сколько же баллов на 4: - вроде 70 - от 71 и более - говорит второй студент. - от 72 поправляет второй. Иван Иванович кряхтит и невнятно материт учебный отдел, заф. кафа и всю БРС. Устав слушать гадалок ставит 75. Следующий отвечает уже на 3-. - Петров а тебе сколько поставить баллов? - от 59 - от 60 - от 62 Устав слушать очередные препирательства, Иван Иваныч материт декана, ректора и страну. Ставит 66 со словами "шобэ я тэбя больше не встречал"... |
|
![]() |
![]() |