![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пропустил занятие? Выполняй задание! Если не выполнишь задание - не будет допуска к экзамену. Но баллы начисляются только при своевременном выполнении задания, восполнить их нельзя. И будут отправлены лечиться по правилам техники безопасности, поскольку нельзя лабораторные работы по электротехнике делать в состоянии сниженного сопротивления тела (больной/пьяный/с порезами на руках и т.д.). Совершенно верно. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
Лично я за факт посещения баллы не ставлю, студент и так обязан ходить на занятия. Мне один раз студент пытался качать права на эту тему: "Раз я пришел, то Вы мне обязаны баллы ставить". Пришлось спросить, не должна ли я подать кофе с булочкой. Дискуссия была закрыта. Отмечаю отсуствующих обязательно. Пропустил - представь допуск из деканата.На посещаемость это дейсвует положительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Gold Member
|
![]()
про название темы
Скрытый текст
А как правильно? Разве не "бально-рейтинговая система"? Или оба варианта возможны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]() cmom
Ну, если рейтинг присваивается на основании танцев, то да, а если на основании баллов, то нет. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Вот так становятся грамотеями-опричниками
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Member
|
![]()
В некоторых балльно-рейтинговых системах видела, что курсовой проект учитывается в рамках рубежного контроля и следовательно включается в итоговый балл по дисциплине. Может кто-нибудь поделится опытом - стоит ли включать балл по КП или все же отдельно учитывать порекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]()
OLESHA, не стоит, если в вашей власти принимать такое решение. Работа на семинарчиках в большей степени поддается формализации и укладыванию в логику БРС.
Но в Вузике на Окраине Города такие решения не в компетенции преподавателя. Курсовые принимаются и оцениваются в традиционной форме - на оценку. Последний раз редактировалось Димитриадис; 19.01.2013 в 18:12. Причина: грамматические ошибки |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Киберпанк
|
![]()
Курсовая работа, обычно, выступает как форма допуска к основному предмету курса. Если уж на то пошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |