![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1511 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1512 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это нехорошие похудание, без спорта кожа провисает. Сил Вам и терпения! Во всём. |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Silver Member
|
![]()
Martusya, гениально.
так и сделаю. ![]() только вначале огурцы засолю |
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Его очень часто не учитывают при анализе текстов. Так, например, версия Гиппиуса о тавтологически-усилительном смысле названия "Повести временных лет" кажется мне гораздо более интересной, чем версия Данилевского об эсхатологическом значении этого выражения. Мне очень нравится с Вами дискутировать, но я не буду злоупотреблять этой возможностью и сбегу с поля боя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, вот, теперь у меня никакого оправдания нет в собственных глазах, чтоб не заняться написанием отзыва. Остался один (пообещала, так что не сделать не смогу), а жара такая, что сил нет никаких. А тут, вроде, с Вами дискуссию веду, как говорится, при делах ![]() ![]() ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 | ||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Platinum Member
|
![]()
и при таком отношении к окружающим вы хотите, чтобы вас считали адекватным человеком?
"настоящий ученый" Петрик случайно не ваш знакомый? |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Junior Member
|
![]()
А вот и оно.
![]() К юбилею великого поэта мы составили свой список из 10 самых экстравагантных плодов словотворчества Маяковского. "Голоштанный" - такую характеристику наряду с "голодным" получил в поэме "Владимир Ильич Ленин" народ, которому предстояло сделать выбор между Советами и буржуем. За "Дрыгоножество" получает дом фаворитка Николая II балерина Кшесинская - в той же поэме о вожде мирового пролетариата. "Сердцелюдый" - так называет поэт подобие человека, говоря о возможных жителях Красной планеты в другой поэме "Про это" ("Если Марс, и на нём хоть один сердцелюдый, то и он сейчас скрипит про то ж"). "Испавлиниться" в каждом окошке должны были цветы в строках трагедии "Владимир Маяковский". "Молоткастым" и "серпастым" паспортом, извлечённым из широких штанин, гордился на зависть миру поэт в знаменитых стихах об этом документе. Добавлено через 30 секунд Эпитет "задолицая" применил Маяковский в "Ленине": "Вокруг, с лицом, что равно годится быть и лицом и ягодицей, задолицая полиция". "Мясомясой" и "быкомордой" оравой называл поэт толпу в ранних стихотворениях. Венец всего - "верблюдокорабледраконь " эскадры в "Пятом Интернационале". Конечно, этот список можно было бы расширить до нескольких десятков или сотен потрясающих лексических единиц, благо что литературное наследие юбиляра огромно и поражает своим разнообразием любого читателя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Silver Member
|
![]()
с мозгами все в порядке.
Я даже до 10 могу считать на двух языках ![]() А вот титьки после двух детев ужо не те. (Хотя муж не жалуется) Вы тут нам порасписали каки вы тут программы разбатываете, так и скажите по честному, что слабо программу на сиськи разработать. Тож мне понаобещали с три короба, а как совета спросила так и нету ![]() Ну чо ж, пойду на голове постою, спасибо Мартусе, выручила. Вот настоящий таварищ где. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Junior Member
|
![]()
Как же много лингвокультуры в слове задолицая!!!
![]() Добавлено через 2 минуты LOVE, вы правы, товарищ Маяковский не наплевал на вашу общепризнанную лингвокультуру, он на неё помочился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |