![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Newbie
|
![]()
Polecat
мне кажется, что в Вашей семье еще нет ребенка. Видимо, Вы сознательно решили с этим не спешить... Материнский инстинкт сейчас все чаще диктуется уже не самим инстинктом, а здравым смыслом в большей степени, но рано или поздно вы задумаетесь о ребенке... И с его появлением многое изменится, как бы Вы не говорили о Осознанности и Добровольности и о Никто Никому и Ничего Не должен. Поверьте, ребенку должны Все!!!!!!!!!! Он заберет добрую долю внимания ![]() И центры Независимости в семье сместятся. Вам уже придется многое делать, даже если личного желания НЕТ! И супруга, наверняка, немного изменится... Это не значит, что Вас будут меньше любить, но Вы будете ощущать нехватку внимания для себя... Так происходит почти всегда, если не размышлять об идеальных условиях. Речь не о том, что Вы этого не осознаете или не учитываете, говоря о семье. Вы, конечно, готовы к этому... Вопрос: ГОТОВЫ ЛИ? Многое в личных взаимоотношениях переворачивается с появлением ребенка, как Вам кажется ???? |
![]() |
![]() |
#153 |
Newbie
|
![]()
Ну естественно, что с появлением ребенка смещаются центры внимания. Скажем так - в большинстве случаев, аотому что могу привести несколько примеров (среди знакомых), когда появление ребенка ни на что не влияло, а сам ребенок становился рядовым событием в жизни. Кстати, такие дети сейчас подросли, и я бы сказал, они более развитые и более адекватные, чем подавляющее большинство других детей. Так что получается - не все должны ребенку.
Ребенка в моей семье нет, я детей не люблю. Но в случае появления возможны 2 варианта развития событий: либо я его полюблю, и тогда буду добровольно чем-то жертвовать, либо - не полюблю, и тогда приоритет ребенка в системе жизненных ценностей будет совсем не на первом месте. Но как и что будет на самом деле - может показать только время. Sova, материнский инстинкт - это термин ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Администратор
|
![]()
Господа, мне не хочется Вас прерывать, но многостраничные темы форум обработывать не может, поэтому открываем новую и плавно перетекаем сюда:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1976 Чего хотят мужчины, а чего - женщины - 2 |
![]() |