![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
у меня в первая работа вся формирующая, а теперешняя вся констатирующая. и вообще совсем другой уклон дан работе (в новом вузе реально научник сильнее). фамилия тоже реально. а документы - помцчаюсь, но хоть финишная линия будет близка.
да. отчаяние. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Url, тогда менять фамилию и не грузиться по пустякам
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
да, Vica 3, мне бы вашу уверенность.
есть еще ход. напрямую к ректору. он уж точно сможет своей волевой рукой решить этот вопрос. но есть шанс попасть под горячую руку, а он член ВАКа, и тогда пролет по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Url, Вы так рисковать любите? ну тогда - к ректору
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Да, что ж со старым-то научником стало? Почему не выпускает, если работа нормальная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Да, мне кстати тоже не очень понятно, если "отношения нормальные", но вот на предзащиту не выпускает, аргументы-то какие? Просто "нет и всё" или чего-то он хочет? Выясняйте, чего именно.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
было сделано 4 эксперимента, старый научрук их по факту посмотрел и сказал, что у него есть гениальная идея и ее надо воплотить в пятом эксмперименте! я сказала, что хочу защищать свои идеи. и готова идти на предзащиту с ними. но научрук сказал, что тогда он втсанет и объявит, что считает рабоу не завершенной. и все это говориться с милой улыбкой на лице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А если серьезно - постарайтесь разойтись с НР по-доброму или найдите другой дис.совет в другом городе. Мысль идти к ректору (если он не Ваш родственник или хороший знакомый) неверна, т.к. даже при положительном исходе дела отношения с уч.секретарем и членами дис.совета будут натянутыми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]()
в общем конечно любую работу можно совершенствовать до бесконечности, кто спорит. но хочется найти разумные предел. другой ВУЗ посчитал работу готовой.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд товарисчь! мне не смешно! (это я про смену пола). вы хоть скажите, кто-нить видел эту форму отказа от аспиранта и его научного труда???? |
![]() |
![]() |