![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
- Я не прелесть, -- перебила его гражданка. - О, как это жалко, - разочарованно сказал Коровьев и продолжал: - Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Ну насколько я могу судить, по сравнению с Вашей лоснящейся шкуркой, шкуры большинства местных обитателей изрядно потрепаны в неравных боях за место под солнцем ![]() ![]() PS забавные они такие, эти аспирантки-первогодки ![]() |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Я думаю, что не все аспирантки-первогодки такие забавные. Просто эта видимо очень чем-то обижена, даже озлоблена.
|
![]() |
![]() |
#13 |
On-line
|
![]()
Я не первогодка. Ничего забавного в Ваших нападках на меня не вижу. И на жалость я не нарываюсь. Когда на каждое мое высказывание начинаются нападки, что у Вас-де это делается не так, поэтому моя аспирантура "ненормальная", естественно, я обижаюсь. Аспирантура, в которой я учусь, находится в государственном ВУЗе, она лицензирована и аккредитована, значит государство признало ее "нормальной" в терминах Вашего сообщества. Аспирантура успешно существует в течение 20 лет, и каждый год защищается множество аспирантов. Моему ВУЗу 100 лет, в конце концов, поболее, чем некоторым. Я очень люблю свой ВУЗ и не позволю Вам плохо говорить о нем. С чего Вы взяли, что Ваши порядки правильнее наших??? У нас в стране демократия, и порядки нашего ВУЗа имеют не меньшее право на существование, чем Ваши порядки. С точки зрения, принятой у нас в ВУЗе, неправильными можно назвать Ваши порядки.
А насчет потрепанности Ваших шкурок, уважаемый Undefined, могу сказать, что, судя по Вашим реакциям, неравные бои были проиграны ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Aspirant_Cat, обратитесь к лучшему. Вы пишете, что у Вас все плохо -- но это, возможно, эмоции. А аспиранту так нельзя -- он стремится за результатом (и как может его добивается). Кандидатом наук человек быть не обязан (странно бы звучало лет 30 назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для новой аспирантуры не будут нужны рекомендации Вашей старой кафедры. Попробуйте в новом вузе установить хорошие отношения с потенциальным научруком и уже тогда поступать туда - но уже скорее всего на будущий год. Что то доказывать я Вам не советую - правды вряд ли добьетесь, а вот жизнь Вам могут испортить конкретно. Просто развернитесь и уйдите в другое место |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Читаю тему и не пойму, для чего люди в аспирантуру идут. В мое время аспиранты были лучшие из лучших, люди науки.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat
Уважаемая Аспирантка! Поменьше эмоций. Криком-визгом-соплями делу не поможешь. Говорят, Москва слезам не верит. А я так скажу, в регионах же вообще ничему не верят, если ты не блат-сват-зять какого-нибудь местного "феодала", ну или хотя бы не принес в клюве большой пушистый "бакшиш" ![]() Единственный для Вас выход - это валить из своего мухосранска прыжками. Вам не 70 лет, чтобы говорить, что плющит от любых лишних дрыгов, и не 16, чтобы, говорить, что родители бояться отпускать куда-либо. Так что вперед! Конечно, в первое время придется помыкаться, но если голова есть на плечах устроитесь на хорошооплачиваемую работу, а по ночам будете диссер писать. |
![]() |
![]() |
#19 |
On-line
|
![]()
Уважаемый PavelAR!
Все, кто пытался "свалить", как Вы говорите, поневоле вынуждены возвращаться назад. Проблемы возникают с пропиской, медицинским обслуживанием и съемом жилья. К тому же у меня здесь мать, которую я не могу оставить одну. У нее кроме меня никого нет, отец от нас давным-давно ушел, и никак нам не помогает. Именно поэтому я в свое время не поехала поступать в престижный ВУЗ, хотя у меня на то были все шансы. С дипломом моего "мухосранского" вуза не так легко устроиться на высокооплачиваемую работу, и зарплата учителя на порядок меньше, чем съем жилья в ближайших населенных пунктах. А насчет криков, визгов и соплей - это Вы не по адресу обратились. |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |