Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2011, 12:23   #11
Ph.D. Student
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
А метериалы собственных исследований, я так понимаю, отсутствуют?
Тогда, действительно, такую мульку только левым путем можно протащить
Присутствуют. Говорю же, три ВАКовские статьи как я теперь понимаю мой НР большой умник. И эти статьи "большая наука", без привязки к России, на основе обширных статистических данных, публикуемых в США (десятка три источников в списке литературы собственно источников статистических данных). И развилась модель... формулы... графики... очень даже. Только все сжато уж больно, коротко...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Такую туфту ни один уважающий себя совет не пропустит.
как выяснилось, мой НР зам. председателя ДС
Ph.D. Student вне форума  
Реклама
Старый 13.03.2011, 14:57   #12
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Ph.D. Student, честно говоря, омерзительно читать Ваши сообщения. Из-за таких вот говноаспирантов и плюются в сторону экономических наук
IvanSpbRu вне форума  
Старый 13.03.2011, 15:20   #13
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Ph.D. Student, честно говоря, омерзительно читать Ваши сообщения.
плюсмнога
Лучник вне форума  
Старый 13.03.2011, 15:34   #14
Ph.D. Student
Заблокирован

Цитата:
Ph.D. Student, честно говоря, омерзительно читать Ваши сообщения. Из-за таких вот говноаспирантов и плюются в сторону экономических наук
А Вы и не читайте. Не для Вас же я пишу. А таких аспирантов как я в экономических науках 99%, вот потому и плюются, ибо за пределами всех разумных критических концентраций такие как я, а не потому что я есть уверен Вы были не лучше если не хуже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
говноаспирантов
Здесь есть администратор? Вразумите этого...
Ph.D. Student вне форума  
Старый 13.03.2011, 15:36   #15
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ph.D. Student Посмотреть сообщение
Здесь есть администратор? Вразумите этого...
Администратор придет со временем. Но вот интересно: сами себя Вы как-то иначе оцениваете (в своей аспирантской ипостаси)??
Лучник вне форума  
Старый 13.03.2011, 15:40   #16
Ph.D. Student
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
вот интересно: сами себя Вы как-то иначе оцениваете (в своей аспирантской ипостаси)??
как удовлетворяющего всем критериям ВАК, когда представлю говнодиссер, и ничем не отличающегося (разве что в лучшую сторону) от как минимум 90% "к.э.н." И я имею право на своё мнение, заметьте, а Вы можете иметь своё, всё равно оно не интересно ни мне ни ВАК.

P.S. По крайней мере у меня не предполагается защита за деньги, и я не отваливаю сотнями тысяч на "благодарности", ДС, "научнику", и далее по списку. Вот это и впрямь омерзительно, однако никого не смущало тут на форуме, напротив, живо обсуждалось в куче веток, сколько стоит "защита" и кому нужно сколько на лапу давать. Тьфу, мерзость. В этом даже смысле я чище половины таких вот моралистов типа вас. Сами-то сколько забашляли за "гордое" звание "к.э.н", не стыдно было в этой мерзости пачкаться?
Ph.D. Student вне форума  
Старый 13.03.2011, 15:52   #17
Лучник
Platinum Member

Цитата:
как удовлетворяющего всем критериям ВАК, когда представлю говнодиссер, и ничем не отличающегося (разве что в лучшую сторону) от как минимум 90% "к.э.н." И я имею право на своё мнение, заметьте, а Вы можете иметь своё, всё равно оно не интересно ни мне ни ВАК.
P.S. По крайней мере у меня нет защит за деньги, и я не отваливаю сотнями тысяч на "благодарности", ДС, "научнику", и далее по списку. Вот это и впрямь омерзительно, однако никого не смущало тут на форуме, напротив, живо обсуждалось в куче веток, сколько стоит "защита" и кому нужно сколько на лапу давать. Тьфу, мерзость.
Вот как раз по формальным критериям ваша работа и не подходит. Видимо, Вы об этих требованиях не осведомлены. Диссертация по положению ВАК - это самостоятельное исследование.

Вы собираетесь скрыть то, что существенную часть ее писал Ваш НР. Но нет ничего тайного, что не могло бы стать явным. Так что зря Вы думаете, что спрятались "в домике". И ссылка, что де "у всех так" Вам в случае вызова в ВАК точно не поможет.

Речь о взятках совету здесь не шла. Защиты официально платные во многих случаях. Взятка НР - вообще нонсенс (судя по всему, он больше Вашего в Вашей защите заинтересован). То, что Вы не испытаете к своему НР никакой благодарности - Вас никак не украшает. Так что IvanSpbRu, несмотря на излишнюю, быть может, резкость своего выражения по сути, как ни печально, прав.
Лучник вне форума  
Старый 13.03.2011, 15:59   #18
Ph.D. Student
Заблокирован

Цитата:
Вот как раз по формальным критериям ваша работа и не подходит. Видимо, Вы об этих требованиях не осведомлены. Диссертация по положению ВАК - это самостоятельное исследование.
И что же, ВАК Вам сообщила специально, что диссертант не может взять материал из своих же (в соавторстве с НР) статей? Молчали бы лучше

Цитата:
Вы собираетесь скрыть то, что существенную часть ее писал Ваш НР. Но нет ничего тайного, что не могло бы стать явным. Так что зря Вы думаете, что спрятались "в домике". И ссылка, что де "у всех так" Вам в случае вызова в ВАК точно не поможет.
а я почему-то уверен что всё пройдет гладно, у моего НР каждый год по защите и никого не вызывали ещё. Более того, считаю нормальным даже, что хороший НР существенно помог в написании, разве это что-то из ряда вон? Иначе зачем же НР, по-Вашему? Деньги тянуть и указывать кому сколько дать? У Вас извращенное представление об устройстве мира. В конечном итоге я вот сяду (сел уже) и за месяц САМ напишу ДИССЕР (собственно файл этот). И чего?

Цитата:
Речь о взятках совету здесь не шла. Защиты официально платные во многих случаях. Взятка НР - вообще нонсенс
почитайте тут форум... сотни тысяч требуются... нигде нет таких официальных расценок... и Вы же там комментировали и подсказывали...

Почему же не испытываю благодарности, очень даже испытываю. другое дело что осознавание начало приходить к концу третьего года аспирантуры. Сколько тут народу постило на форуме с вопросами типа аспирантура кончилась, диссер писать не начинал, и ... всё. В моем случае не всё, вот это Вас и раздражает. А сам по себе я вполне обычный аспирант экономист (говноаспирант как тут некоторые хамятся).
Ph.D. Student вне форума  
Старый 13.03.2011, 16:03   #19
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
В лучшую сторону он будет только потому отличаться, что его писал научный руководитель. Ваших заслуг в этом нет - как раз это ВАК вполне может быть интересно, поскольку, как справедливо отметил Лучник, диссертация должна быть самостоятельной работой, Вас же беспокоить, как разбавить своей водой чужие мысли.

Впрочем, видимо, ЭТО зашло сюда потроллить...
IvanSpbRu вне форума  
Старый 13.03.2011, 16:05   #20
Ph.D. Student
Заблокирован

Цитата:
Впрочем, видимо, ЭТО зашло сюда потроллить...
IvanSpbRu, ЭТО, тут, скорее всего Вы. Удивляюсь почему администратор бездействует! Если не нравится ветка - вон из неё. Вас сюда никто не звал, и права хамить не давал. Не нравится ветка - вон. Молча. Точка. Пишу ситуацию как есть и приветствую осмысленные комментарии, а не туповатое и быдловатое (завистливое?) хамство.
Ph.D. Student вне форума  
Закрытая тема