![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
всем большое спасибо, что отреагировали. я проанализирую все ваши комментарии и постараюсь выстроить тактику поведения и по отношению к председателю диссертационного совета и к научному руководителю.
основные замечания, которые ввели меня в ступор 1) "стиль изложения не научный и недоказательный" (здесь возникает вопрос: какие обороты речи могут быть доказательными) 2)"подача материала в разделе "собственное исследование" не соответствует заявленной цели". (т.к. формулировка цели привязана к названию и научной новизне, если я ее поменяю, то исчезнет новизна и вся работа потеряет смысл. Что подразумевается под словом "подача материала" ?). 3)"стилистически не верная формулировка задач". Что касается данного замечая, то подобные формулировки задач встречаются в авторефератах по сходной тематике. Я свои задачи формулировала по аналогии. Авторы этих авторефератов были допущены к защите этим же председателем, а ко мне он претензии предъявляет. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
что за раздел такой? Цитата:
это председатель диссовета или чего? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Так что повторюсь - чем левее человек, тем сильнее надо фильтровать его точку зрения. Есть НР и оппоненты. Их и надо слушать. Добавлено через 1 минуту Возможно, надо жёсче ставить акцент на то, что это было исследовано именно вами? Аспиранты любят растечься мыслью по дереву, что не поймёшь, что именно делал он. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |