![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Если статья приличная, то если они взяли деньги (!!) и выпендриваются, - хамство. Но если редакторское вмешательство по делу и не трудоёмкое, я бы сделала, что они хотят.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
Да если бы по делу, я бы еще, может и подумал. Но, когда мне говорят, что столбики 2 и 4, в таблице 3, "возможно целесообразно" (офигенный речевой оборот) следует поменять местами... Не, я скорее пошлю куда подальше такую конференцию и найду приемлемый мне вариант. Ибо я - автор. У меня - имя. Для меня - это еще одна конференция. Не более. Это не престижный журнал, это просто обычная конференция при обычном ГОУ ВПО. Сам статус их вуза - ниже моего. Это можно счесть неким проявлением снобизма (была у нас такая тема), но, не может быть никакого "рецензирования" постфактум. Нельзя взять деньги и сказать: да всё ок, а потом, через 1,5 месяца, как чёртик из табакерки выскочить и сказать: "сюрприз". Как минимум, это неприлично. Как минимум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Я их тоже выкидываю. При этом всегда вспоминаю нашего лектора по функциональному анализу, ученого с мировым именем, который на одной из лекций произнес эту волшебную фразу. Ответ на наш вопрос "А почему очевидно?" занял еще одну лекцию.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Замечания в целом не сильно тупые, кому-то в самом деле не понятно, какой анализ вы там применили. Цитата:
![]() Ну а то, что статью "приняли", а потом требуют корректировки, тут согласен, тупость |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Киберпанк
|
![]()
Андрей, здесь дело принципа: статья - нормальная, статью уже проверили и приняли, я оплатил по таксе. Через 1,5 месяца - вот такая фигня. Я свою статью переписывать под их желания - не буду. Не доросли они еще они до этого. Не нравиться? Ну так это их проблемы. У меня же - еще 1000 и 1 вариант места для публикаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]()
Судя по речевому обороту "возможно целесообразно", девочке Ане в нагрузку поручили осуществить рецензирование, вот она и выслужилась, "аспирантка".
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а так, вопрос: зачем вообще отправлять статьи во всякие конференции, тем более такого рода, тем более платно?! (и потом ворчать ![]() |
|
![]() |
![]() |