![]() |
|
![]() |
#1 | |
Киберпанк
|
![]()
1,5 месяца назад выслал статью на конференцию. Оплатил. Всё приняли, всё нормально. Сегодня приходит полуграмотное письмо
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочка (Д): - На основе каких данных проведён анализ? Инки (И): - На основе статистических данных Д: - Какой вид анализа был применён? И: - корреляционный-регрессионный ![]() З.ы. в первый раз у меня "рецензируют" |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Доклады на конференции периодически рецензируют, хотя рецензирование носит формальный характер чаще всего. А придирка - ну надо же было что-нибудь сказать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Да пусть радуется, что я еще не сказал, что анализ, как общенаучный метод познания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
мне редактор вычеркивал фразу "Очевидно, что..., Понятно, что...", спрашивая: "кому очевидно? кому очевидно, а кому и нет!"
Похоже на ваш случай ![]() это ж секретарь. Конечно не читала. Она же написала, что: вот там читали и ей отдали. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
А у меня авторский взгляд. И не ВАКовская статья, а рядовая конференция. И редактирование моего материала по существу, проводить не надо; нужно только техническое редактирование. В выходных данных сборника надо просто указать: "все статьи публикуются в авторской редакции" и не строить из себя невесть что.
Имя, имя этого "видного" ученого хотелось бы услышать, а не письмо подписанное девочкой "со слов" читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
рецензирование там анонимно
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Вообще-то, не факт, что редактор действовал из отрицательных побуждений. Может там правда непонятно, что за анализ. И фраза "очевидно, что" по научному юмору означает "мне лень искать ссылку на источник". Фразу "понятно, что" я бы тоже вычеркнула
![]() Хотя это правда, что редакторы обычно какие-то странные, любят портачить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Киберпанк
|
![]()
Какое рецензирование? 1,5 месяца прошло, статья принята, деньги оплачены
![]() Будет должен любой, однако. При чём тут форма подачи моего материала? Это не ко мне Цитата:
Поэтому, вывод, - работать уметь надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту так может всех там подправляют ![]() |
|
---------