![]() |
|
![]() |
#251 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu, ну арабам тоже иногда удается докидывать болванки до Израиля, да пакостить, как и нашим чеченцам. Но пока Афганистан и Чечня нас не завоевали. Но если к власти придут люди с таким средневековым мировоззрением, то, можно считать, мы сами без боя деградировали до уровня Чечни. Учитывая прогрессивно деградирующий моральный уровень нашего народа, я всерьез опасаюсь, что к власти вполне могут придти либо со взглядами Шендеровича, либо со взглядами saovu. В моральном болоте моральным уродам легче всплывать.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Особенно тонко приравнивание шансов Шендеровича и saovu. |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
То, что мне известно, к сожалению, печатать нельзя ни в каком виде (в отличие от Вашей ссылки). Реальность страшнее рассказов. И думаю, что в деле Буданова очень многое осталось, что называется, "за кадром" ![]() И все же - он был выбран для расправы... И прошение о помиловании отклонялось много раз, и убили его, когда он выходил из нотариальной конторы. Интересно, что за бумаги он там оформлял... |
|
![]() |
![]() |
#255 | ||
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты LeoChpr, это мне на Вас обижаться следует. Я уважаю собеседника, и шулерскими полемическими приемами не пользовался. Добавлено через 2 минуты saovu, мировоззрение Шендеровича - другая крайность. Если Вы, как РПЦ, законсервируете страну и ввергнете ее в летаргический сон с прогрессирующим отставанием от развитых стран, то он просто ее разбазарит. |
||
![]() |
![]() |
#256 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Silver Member
|
![]()
saovu,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#259 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#260 |
Silver Member
|
![]()
LeoChpr, почему же? Просто основы социализации, и в том числе общения с другими людьми начинают закладываться там.
|
![]() |