![]() |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
Спасибо!
Насчет перепечатывания, ВАК же уже имеет электронный вариант с ошибками. Должен ли он быть идентичными бумажным авторефератам? На сколько вообще описанные опечатки серьезны? На новизну и уникальность они не влияют. Публикации действительно есть, но чисто формально ссылки содержат ошибки. |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Full Member
|
![]()
Ничего не делать - ошибки не существенны.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Пожалуйста, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации. Автореферат разослан и вывешен на сайт ВАКа. До защиты чуть меньше месяца. Обнаружилось, что 1) в трех ВАКовских статьях пропущено одно слово (в статьях "в языковом вузе", а у меня в автореферате просто "в вузе"; 2) непонятная опечатка в количестве студентов, принявших участие в эксперименте: должно быть разное количество студентов на констатирующем и формирующем этапах, а у меня одинаковое! Откуда опечатка взялась - не понимаю, все ведь проверяли(((((((( Подскажите, можно ли изменить электронную версию автореферата на сайте ВАК?
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Но Вы заранее-то себя не накручивайте. Весьма вероятно, что никто и не заметит. А если заметят и зададут вопрос - имхо, целесообразнее всего так и сказать - "Увы-с, техническая ошибка, проглядели". P.S. У меня в полном тексте диссера в оглавлении оказалось пропущено "Содержание". На это обратил внимание только второй оппонент. И, поскольку он отметил этот факт в своем выступлении, я, когда отвечала, так и сказала - "К сожалению, произошла техническая ошибка". На защите меня никто за это не побил ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не уверен, что это делать нужно. Вот обязательно нужно корректный вариант автореферата вложить в аттестационные дела. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Member
|
![]() Цитата:
А почему Вы не уверены, что нужно это делать? Мне кажется, наоборот, нужно... Но у меня уже разум не работает, паника зашкаливает!.. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Каждое движение после рассылки автореферата привлекает внимание тех-кому-не-надо. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |