![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Что касается зональности, то можно попробовать выделить историко-культурные особенности того или иного города или региона. Так, скажем, мой город Омск (юг Западной Сибири для тех кто не знает) всегда был городом чиновников и военных (таково во всяком случае мое субъективное мнение, которому можно и возразить), поэтому здесь бывают рецидивы карьеризма, с кторыми мне приходилось не раз сталкиваться во время обучения в аспирантуре!!! Однако, по соседству с нами (700 км. на восток) расположен г. Новосибирск, к кторому я питаю самые добрые чувства, поскольку как научный центр он более развит, как я считаю (да и нетолько я !!!
![]() А о недостатках мат. базы в провинции здесь уже говорили!!! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вот интересно, что в результате будем иметь: действительно полезный научно-образовательный центр на Дальнем Востоке или очередной (со временем) очаг "зональных диссертаций". Конечно, хотелось бы верить в первый вариант.
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Что там "кадрово поддерживать" не очень понятно. После окончания ВУЗа работа по специальности возможна либо на госпредприятиях с копеечной зарплатой, либо чиновником в какой-нибудь конторе. Либо надо уезжать с ДВ (что многие и делают). |
|
![]() |
![]() |