![]() |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Не в этом смысле. Необходимым (но не достаточным) получения докторской степени, как правило, являются хорошие деловые качества. За исключением случаев <<ученых от Бога>>.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
защита д.н. удачное сочетание трех компонентов: наука, деньги, связи. Причем неизвестно еще в каком процентном соотношении. Либо это очень и очень долго. Видимо, до тех пор пока искомые деловые качества не выработаются в процессе получения степени. Что впрочем так же не лишнее. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
в принципе резюмируя... если вы преподаете, это больше денег в бизнесе это немного респекта... в большом бизнесе на вас смотрят с уважением, тоже неплохо помогает. Хотя лично я со своим к.и.н, если получу, видимо буду выпендриваться... ибо больше мне с ним делать нечего ![]() Я заметил еще одну вещь, я общаюсь на многих форумах, некоторые модерирую, некоторые из них закрытые и попасть на них сложно. Так вот по уровню общения и интеллекта этого форума все участники показывают весьма не дюжие показатели (обычно на форуме 70-90% придурков, и 10-30% нормальных людей) здесь придурков не наблюдается кроме захожих троллей (кроме меня например) . извиняете за офтоп, но имхо эти вопросы немного взаимосвязаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Newbie
|
![]()
К сожалению, степень кандидата дает только моральное удовлетворение. Ни материального (3 рубля - не в счет, это как подояние на бедность), ни карьерного (без приложения в виде большой и сильно волосатой лапы) роста не будет. У нас на кафе все до одного асситента со степенью, зато старших без оной - пруд пруди. И не подвинешь (про доцента вообще молчу!). Лично мне прямо заявили что лет 5-10 я в ассистентах отбегаю. Сейчас вот сижу и думаю: а оно мне надо?!
|
![]() |
![]() |