![]() |
|
![]() |
#21 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Тут, ИМХО, вопрос заключается ровно в том же, что и в нашумевшей теме про "имеем ли мы право осуждать героя за недостойный поступок". Тот факт, что данный конкретный человек однажды совершил нечто очень хорошее и общеважное, отнюдь не снимает с него ответственности за свои неприглядные поступки, имеющие место в дальнейшем.
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
2. То, что Вы взяли в кавычки и приписали мне - я такого не говорил! (и не нужно приписывать мне свои домыслы). Я всегда повторял и ещё раз повторю, что я не лезу в личную жизнь студентов. Внеаудиторную воспитательную работу я провожу (и никогда от неё не отказывался), причём так как считаю нужным, но кто из студентов (взрослых совершеннолетних людей) с кем спит - мне абсолютно неинтересно. Какую выходку Вы имеете ввиду? |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Бабоньки, алё! Вы другу кто, совесть? Или высший разум? Вы с чего взяли, что можете осуждать другого человека?
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
А почему не можем-то? С позиции обычной человеческой этики - запросто.
Добавлено через 1 минуту Т.е., по-Вашему, весь вопрос в масштабах? ![]() И какой же величины должен быть подлец, чтобы мы могли сказать ему однозначное недружественное "фи"? ![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Gold Member
|
![]()
Это конечно хорошо, но и про ваше мнение в теме про Буданова я не забыл.
А та тема всёж поважнее будет. Раз так в 1000. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Желание повесить на человека ярлычок, а самому оказаться в белом фраке с блестками - оно умиляет только поначалу. Почему осуждать? Просто сделать вывод о дальнейшем общении с ним. А тут уж у всех свои критерии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |