![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Открытой нет.
-DOCTOR-, в Мск еще 4 года назад я лицезрел пробивку диплома по базе в режиме on-line... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
вот точно помню, что в 2008 то ли на нике, то ли еще где рядом - была база - проверяли.. Ибо я ради стеба еще свои дипломы туда забивала в качестве проверки работоспособности системы
Добавлено через 7 минут о. кстати - забавно: http://www.isu.kasib.ru/students/verification.php |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Excellent Member
|
![]()
Коллеги, эта история тянется достаточно долго - около года. Передаче, если не ошибаюсь - около полугода. На самом деле вопрос у следствия был не только по поддельным дипломам. Там большой пласт реально подготовленных и защищенных диссеров, которые соискатели сами не писали, но все остальное было соблюдено
Нескольких таких знаю лично - одна из них проректор госуниверситета и сейчас. Но за руку никто не поймал Вход в ВАК у этих товарищей был, там они вопросы решали как надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Именно. После того, как работа прошла утверждение, сделать что-либо крайне сложно. У нас в вузе высокопоставленный чиновник защитился, утвердили, а потом на фоне околополитических страстей история всплыла в оппозиционной печати. Закончилось все ничем.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
К сожалению... |
||