![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Передача "Честный детектив":
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Excellent Member
|
![]()
Одного из названных в качестве организаторов этой группы знаю лично и достаточно хорошо. Его очень трудно ухватить, вроде он все же отбился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Вряд ли "жертвы" не знали, что дело не чисто. Не верю я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Видео пока не посмотрел, но непонятно, что люди имеют с поддельной корочки. Научная жизнь им не нужна. Они в ней попросту ничего не понимают. Амбиции?
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
Не знаю, не знаю...По-моему, весь истинный смысл этой передачи - вложить в зрителя мысль, что ВАК не справляется с возложенными на него полномочиями. Во всяком случае, я слышу этот подтекст очень четко. Случайно рейдерский захват ВАКа какой-нибудь другой структурой не планируется?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, не совсем так. Задача журналистов в материалах такого рода - обнаружить проблему, показать ее широким массам. Что-либо решать журналист не может.
Добавлено через 32 секунды Если ВАК не справляется, то вам и покажут, что ВАК не справляется. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Я несколько другой смысл уловил: то, что государство стремиться к улучшению качества образования, в том числе и через борьбу с коррупцией в этой сфере. Поскольку на телевидении участились заявления высокопоставленных чиновников о борьбе с коррупцией.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
А вот я не так представляю себе технологии черного пиара:-) безразлично относительно того справляется ли в действительности ВАК или нет, нельзя в лоб сказать "ВАК не справляется". Совсем иное дело, когда вроде бы разносят реальных преступников, а фоном идет посыл а-вак-то-не-справляется-как-же-так-такая-серьезная-организация-вак-не-справляется-вак...
Добавлено через 2 минуты сколько себя помню у голубого экрана, столько и идет речь о борьбе с коррупцией в различных областях. Наконец появилась крылатая фраза метко характеризующая данный процесс: пчелы против меда! |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |