Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2012, 14:50   #441
manrico
Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
manrico, предлагаете убить соседей?
Вовсе нет. Предлагаю проникнуться мыслью о том, что нет никаких внешних врагов, которых "победю" и все будет классно, а имеется население страны с огромным багажом коллективного бессознательного, если угодно, который и обусловливает существующий строй.
manrico вне форума  
Реклама
Старый 11.06.2012, 14:53   #442
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от к.ъ.н. Посмотреть сообщение
Так принято в Китае.
да, Вика смотрела ихние фильмы.. впечатлена, да.. эти, как их.. ну которые из высокой современной культуры родом, аха..

Цитата:
Сообщение от к.ъ.н. Посмотреть сообщение
В Скандинавии, например, с себя начинают
а у нас принято ходить на митинги и ругать Путина.. это на порядок эффективнее, разве не понятно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от manrico Посмотреть сообщение
Предлагаю проникнуться мыслью о том, что нет никаких внешних врагов, которых "победю" и все будет классно,
Вы ошибаетесь, враг тут Путин и ЕР - о чем доходчиво рассказывают Саша45, тетя Карина и иже с ними - приличные интеллихентые образованные и воспитанные люди.. а вот Вы точно плохо кончите, ибо Вас отнесут к нашему лагерю...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 11.06.2012, 14:53   #443
Aspirant_Cat
On-line

э нет, классовая борьба в капиталистическом обществе неизбежна. Классно для всех не будет.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 11.06.2012, 19:54   #444
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
я готов защищать этот режим даже с оружием в руках
надеюсь, пойдёшь по стопам Мубарака

Цитата:
это уже детали
нифига себе детали
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Старый 11.06.2012, 20:22   #445
manrico
Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение

нифига себе детали
Это действительно детали. Если более 50% населения выбирают президентом Путина, уже непринципиально что будет в ГД.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, враг тут Путин и ЕР - о чем доходчиво рассказывают Саша45, тетя Карина и иже с ними - приличные интеллихентые образованные и воспитанные люди.. а вот Вы точно плохо кончите, ибо Вас отнесут к нашему лагерю...
Я не симпатизирую указанным политическим силам и не разделяю Вашу точку зрения. Но существует объективная реальность :
1) Страна выбрала Путина. Призывать после этого к свержению лидера государства - наплевать на все демократические принципы.
2) Когда я вижу в качестве лидеров оппозиции людей типа Немцова и компании, возникают сомнения в умственной полноценности оппозиционных активистов этого форума
3) В другой теме я уже писал, что считать Алексея Кудрина - политиком, оппозиционным путинскому курсу ... Это возможно только если полностью абстрагироваться от реальности.
Как-то так...

И еще немного о выборах. Несколько моих знакомых были наблюдателями. Что поразило их всех, так это то с каким остервенением обычные люди рвались выполнять пожелания вышестоящих руководителей (это о нарушениях). Если человек чего-то не хочет, он найдет способ саботировать любой приказ. Тут же другое... Поэтому мне смешно, когда я слышу о нарушениях прав граждан на честные выборы. Бороться с этим можно только одним способом: по методу Филиппа Филипповича, т.е. [...] себя по голове палкой.
manrico вне форума  
Старый 11.06.2012, 20:44   #446
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Я не симпатизирую указанным политическим силам и не разделяю Вашу точку зрения.
да какая разница.. тут двух мнений не бывает (в сторону - если уж мою то точку зрения и то народ не понял) - или Вы за оппозицию - или к нам в лагерь)

Цитата:
Поэтому мне смешно, когда я слышу о нарушениях прав граждан на честные выборы. Бороться с этим можно только одним способом: по методу Филиппа Филипповича, т.е. [...] себя по голове палкой.
ну - точна.. наш человек
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 11.06.2012, 20:46   #447
manrico
Member

Цитата:
да какая разница.. тут двух мнений не бывает (в сторону - если уж мою то точку зрения и то народ не понял) - или Вы за оппозицию - или к нам в лагерь)

ну - точна.. наш человек
А если так: глубоко отвратительны оба варианта ?
Если серьезно, то я просто не наблюдаю достойной альтернативы нынешним лидерам. То, что сейчас называется оппозицией - горстка унылых клоунов.

Кстати, сегодня имел беседу с одной хорошей девушкой - активисткой. Преамбула такова : в город решили пригласить двух оппозиционных персон. Девушка - организатор. Приглашения на участие в "круглом столе" и "прогулке по городу" публиковались всюду. Прокуратура пригласила девушку и вынесла предупреждение о недопустимости нарушения действующего законодательства, никто никого не притеснял и не задерживал. Персоны приехали, по...говорили с народом, пошли на прогулку. На прогулке вышел конфуз: аборигены восприняли представление в штыки и закидали главных действующих лиц помидорами (одной из персон облили кроссовкм краской). Представитель местногй администрации долго извинялся и порывался по-чистить ей обувь. Балаган происходил под присмотром местных полицейских. После всего этого пошли вопли о произволе, о полицейском гос-ве и т.п. На мое робкое замечание, что в принципе, прекратить всю эту срань, отправив участников загорать пятнадцать суток - дело пяти минут, а полицейские, скорее всего, присутствовали, чтобы сочувствующие горожане не дали люлей оппозиции, было объяснено, что я ничего не понимаю, выложена ссылка на какое-то видео, а также было рассказано, что сотрудники отдела "Э" специально нацепили белые ленточки и таскались за ними чтобы устроить провокацию. Вот так-то...
manrico вне форума  
Старый 11.06.2012, 20:54   #448
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
надеюсь, пойдёшь по стопам Мубарака
Мы с тобой на брудершафт не пили.

Цитата:
по стопам Мубарака
Ну казнят старикашку Мубарака как и Каддафи в угоду толпе и что, жизнь станет лучше? А ведь в Египте к власти вот-вот придет террористическая организация братья-мусульмане...

Цитата:
нифига себе детали
Именно. Почему меньшинство должно диктовать, как жить большинству?
Maksimus вне форума  
Старый 11.06.2012, 21:02   #449
Vica3
Platinum Member

Цитата:
А если так: глубоко отвратительны оба варианта ?
около птицы.. тут многие так.. но всех относят в один лагерь.. так шо - велкам:Ъ

Цитата:
Если серьезно, то я просто не наблюдаю достойной альтернативы нынешним лидерам. То, что сейчас называется оппозицией - горстка унылых клоунов.
Да Ви не повэрите - но тут из нашего лагеря каждый второй об этом кричит крупными буквами.. и шо? воз и ныне там...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Почему меньшинство должно диктовать, как жить большинству?
ну тут же уже писали.. мне отвечали.. на вопрос за "быдло".. умными красивыми словами.. шо мол - меньшинство образованное и интелихентное.. ну почитайте, право слово.. красивые слова.. Токо точно не помню кто - толи Саша45, то ли Владислав
---------
Vica3 вне форума  
Старый 11.06.2012, 21:05   #450
manrico
Member

Цитата:
шо мол - меньшинство образованное и интелихентное.. ну почитайте, право слово.. красивые слова.. Токо точно не помню кто - толи Саша45, то ли Владислав
Ну это... не стоит так грубо себе льстить (Это я не Вам, Вика !)
manrico вне форума  
Закрытая тема