![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Platinum Member
|
![]()
Начнем с Вами разговор. Это прекрасно, что вы столь заядлый и довольно подкованный спорщик.
Но. Да Вы идеалист! Я из тех людей, о которых иногда злословят, что "двери пинком открывает", но если губернатор (Председатель правительства РХ) со мной вступает в переписку, подключив до этого Министра образования и науки РХ, а потом дав сам ответ, то вот с ректором ХГУ им. Катанова такого сделать невозможно: на электронные письма не отвечает, на прием записаться нет возможности - дальше вестибюля административного корпуса не пускают. А Вы говорите о разговоре "по душам" с ректором. Исходное выражение "Сколько чертей поместится на кончике иглы". Цитата:
Цитата:
Ну вот нет этого. Мы представляем мир таким, каким мы его представляем. И это представление относительно объективно. Глядя на полотно "Даная" одни увидят красивое тело, у других наступит отвердение кое-где, третьи будут вспоминать легенду, четвертые то, что в 90-60-90 она явно не влезет, пятый подсчитает ее стоимость, шестой - будет восторгаться тонкостью мазка и каждый будет прав, в зависимости от своего восприятия этой картины. Вопрос лишь в том, как много людей именно так и представляют окружающий мир. Если много - норма, если единицы, то психиатры о них говорят "наш человек". |
||
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Служебные часы Картье и служебные же носки от Гуччи..? ![]() Опять же, это не я ограничиваю, это этика ограничивает. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#483 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Успехов Вам в ваших тщетных поисках. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
#484 |
Gold Member
|
![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#485 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот этого не надо. Есть и те, что ниспускаются (или просто вызывают на ковер). Я лично пережил трех ректоров. С одним - приглашался на ковер для попыток "стружку снять" (правда безрезультатно), двух знал в их "девичестве", как проректоров по науке - оба позор вузу. А вот третью. Знаю, что есть, но за все годы ни разу (и когда она директором Медико-психолого-социального института при ХГУ им. Н.Ф.Катанова работала, и позднее), кроме как фото на сайте ХГУ и не видел. Прям, как поручик Киже. Хотя с некоторыми ректорами общаюсь через электронную почту, но они далеко.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#486 | |||||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() но экспериментатор-то об этом не знает. Не учитывал электромагнитное поле, например, до его открытия и т.п. ![]() ![]() любые - статусные. Или чиновник на службе может ходить в робе или драной фуфайке? Добавлено через 2 минуты а вы уже и такую фоторгафию сделали? ![]() Добавлено через 1 минуту если ваша этика ограничивает права, всё равно гражданин у вас - неравноправный. Чтобы был равноправный, та же этика должна аналогично ограничивать всех. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#487 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
#488 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да не моя она - общая ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#490 |
Platinum Member
|
![]()
Все хорошо. До этой фразы. Есть священники, что не только сомневаются, но и откровенно смеются над верующими. Не буду называть имен, но именно они отвели мое оцерковление (хоть я и старообрядец по крещению, но хотел в свое время войти в лоно истинной) в воинствующий атеизм, но они до сих пор служат Церкви и весьма успешно продвигаются по "служебной" лестнице.
|
---------
|
|
![]() |