![]() |
|
![]() |
#41 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() По теме: если для написания диссертации не хватает знаний - сосредоточьтесь на её оформлении и тщательно выполняйте все формальные требования. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Господа. Очень много флуда в тематических разделах в последнее время.
Хочу напомнить. Для свободного общения есть раздел "флейм". В тематических разделах, в тех темах, где задаются вопросы по основной тематике форума, будьте, пожалуйста, серьезнее. Лишнее буду зачищать. Пожалуйста, не вынуждайте переходить к раздаче штрафов за флуд и оффтопик. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Advanced Member
|
![]()
hydroce, попробуйте пообщаться с другими аспирантами на вашей кафедре, в вашем НИИ. Они смогут дать более адекватные ответы. Все таки они уже пишут. Если же причина волнений в вашей мнимой некомпетенции, то лучший путь - обогатиться знаниями. если вы девушка, то у вас хватит времени подтянуться себя и без аспирантуры,а если парень,то поступай в аспу,а там и разберешься. Уверен,что времени в 6 - 12 месяцев будет достаточно, чтобы понять что у вас за тема и сможете ли вы её поднять.
p.s. Rendido,аж до слёз пробило! Эта пять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Проблема не только в неисследованной области, в наличии источниковой базы, технари здесь это точно показали, в наших исторических науках многое опирается на источниковую базу, т.е. фонды архивов. Что касается выбора темы, то могу сказать, что в данной ситуации большая роль зависит от НР, который может понять аспиранту, диссертабельна тема или нет. В этом его основаня роль помочь встать в борозду, с учетом интересов аспиранта. Поэтому могу сказать еще раз если не уверены, то тогда с аспирантурой лучше подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ключевое слово! |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Newbie
|
![]()
Главное в диссертации на начальном этапе-постановка задачи. Но не формальная и красивая с точки зрения оформления, а чёткая и корректная с точки зрения соблюдения формальных признаков. А самое главное- понятная для Вас. Далее вытекает цель исследования и решаемая научная задача. Далее - частные задачи и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |