![]() |
|
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, все мы хороши. Мужики рулят коленками, одной рукой держа телефон, а другой копаясь в навигаторе. Женщины придерживают руль бюстом (сам видел!!!!), красясь и поглядывая в развернутое нужным образом салонное зеркальце. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Silver Member
|
![]()
Угу. Едут 60 по трассе в левом ряду и искренне не понимают, что им все бибикают. Или посмотрев направо/налево начинают меееееедленнооооо выруливать с перекрёстка, пока им в борт камаз не прилетит. Видел я эту аккуратность. Моё единственное ДТП за 10 лет было по вине женщины - разворачивались на перекрёстке, я за ней. Она не вписалась и врубив заднюю пошла мне в лоб. Я смог увернуться и она прилетела в заднее левое крыло. Так она ещё потом орала, что я на красный повернул и в неё въехал. То есть она не только не видела, что я ехал за ней больше 2 км, так ещё и при развороте в зеркала не смотрела.
Плюс, мужчины с ранних лет носятся на великах и знают, что берёза, это больно, и надо смотреть куда едешь. Прыгая на классиках этот опыт не приобретёшь. Во-2 мужчины с детства приучены, что за хамское аоведение можно и тыкву получить. Женщины этого опыта также не имеют. Как результат, женщины чаще щёлкают клювом, разглядывая витрины например. Получить в задний бампер от женщины, вероятность очень высокая. Женщины чаще перегораживают улицы, паркуются через зад и вообще ведут себя асоциально. Они просто не понимают, что тут такого. Ну и ору от них больше, т.к. не боятся получить в тыкву. Например, в случае с автором, если б она была мальчиком, в тыкву бы получила. Ребята не для беседы из машины вышли. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Не совсем это поняла. По «трассе», значит за городом? В городе и так больше 60 км/час ехать нельзя, а за городом надо ехать по правой полосе, левую можно занимать только тогда, когда правая занята. Почему тогда все бибикают? Все едут по левому ряду? Или столько машин, что есть необходимость за городом занимать левую полосу? Мне понравились Ваши рассуждение о роле велосипеда в формировании привычки безопасного движения. Наверное, этот детский опыт тоже имеет значение. Спорить не буду, есть барышни и дамы, которые всю жизнь в любой ситуации считают, что если «они тааакие красивые, то им все мооожно». У меня студентки некоторые так себя ведут: глазки в потолок закатят, губки надуют и канючат, «ну, может поставите». Вот и на дороге не могут понять, что на ней нет мужчин и женщин, а есть только водители. Саму такие куколки раздражают. Хотя я больше соглашусь с kravets, все мы хороши, нарушают и мужчины, и женщины. Недавно с таксистом ехала. Водитель был мужчина, так можно было сидеть и загибать пальчики, считая его нарушения. Все это еще от личных качеств зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И если Вы, как говорят, "тошните" в левом ряду - сделайте доброе дело - уйдите правее. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, я в целом это так и поняла, меня только указание на 60 км смутило. все равно ведь по правилам ехать быстрее в городе нельзя. А так, да мне этот этикет инструктор объяснял, я тоже большой скоростью движения не отличаюсь, занимаю правый ряд, потом объежаю припакованные машины, перестраиваясь под требование инструктора "перестраиваемся с газом, чтобы никому не мешать".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, знаю, на это аж билет есть, но бывает это достаочно редко, в нашем городе даже такого нет
|
![]() |
![]() |