![]() |
|
![]() |
#41 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
Ну уж это как повезёт...тем более я свой факультет не называла...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Вот я и удивляюсь, что это у Вас так принято
![]() Хорошо, пусть речь идёт о традициях Ислама - мне они ближе. Совсем не обидели. Вы просто не понимаете, я Вам разъясняю свою точку зрения. Нормальная ситуация. Значит, ничего нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
эка некоторые набросились на любопытствующую девицу... прям как стая озлобленных и удрученных финансовым кризисом и зимним авитаминозом недокандидатов :-))
Но в чем-то они правы, на самом деле, флирт препода и студентки и т.п. не всегда до добра доводит. Вот, к примеру, мой неудачный флирт со студенткой, у которой я в группе вел семинары, закончился весьма печально - я месяц болел ангиной, одна её лучшая подруга пошла на допсессию, а вторую и до сессии не допустили (тож я постарался) , а саму девицу я разгрузил на 10 штук рублей (по моим скромным расчетам) :-)) звучит жутко, но я в этой истории самый белый и пушистый, честное пионерское... Последний раз редактировалось Hulio; 28.01.2009 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Advanced Member
|
![]()
nauczyciel,
еще раз уточняю. не у нас. вообще в мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Full Member
|
![]()
Как знакома ваша ситуация, я точно так же нервничала и переживала, особенно яркие впечатления от первой встречи с моим НР.. После которой я была в бешенстве и сказала себе, что "больше к нему ни ногой".. Однако я себя пересилила и решила все-таки сходить еще раз пообщаться. Вторая встреча была более позитивной, однако я предпочитала общаться тилько по телефону... Спустя же два года мы подружились, он оказался безумно интересным человеком, корифеем в своей области. Сейчас я уже защитилась и могу сказать одно, что мне безумно повезло с моим научным руководителем и огромное ему спасибо!
|
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]()
А почему вы были в бешенстве???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Full Member
|
![]()
Закономерный вопрос
![]() Это было общее впечатление ![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
|
![]()
Так...
На всякий случай сообщаю, что пока всё тихо! ![]() Ровные отношения, практически сошедшие до одной смс-ки в месяц, исключительно по рабочим вопросам. Думаю, что мне ничто не угрожает... ![]() |
![]() |
![]() |