![]() |
|
![]() |
#41 | |
Киберпанк
|
![]()
IvanSpbRu, если Вы собираетесь опубликоваться в Вестнике сего богоугодного заведения, то на вопрос
Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Спасибо, Ink, но, я полагаю, рядом с Вами есть много людей, которые нуждаются в жалости больше, чем я
![]() ![]() Да и с размещением своих публикаций у меня проблем нет ![]() Речь совсем о другом: - как в такой ситуации поступать сферическому аспиранту в вакууме, который не знает, входит ли соответствующая серия вестника в список ВАК (или даже не задумывается над тем, может ли какая-то серия не входить, если само название журнала в список включено) - именно такая проблема с Вестником ПСТГУ, но они честно говорят об этом на своем сайте (но только в разделе новостей вуза, а не на станице журнала) |
![]() |
![]() |
#43 |
Киберпанк
|
![]()
Перестраховываться и перепроверять. Как и по любому другому серьёзному делу. В конце концов это аспиранту степень нужна, а не ВАК.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Где именно перепроверять? Звонить в ВАК? Так пока там поднимут все документы - полтора месяца пройдет. Или надеяться на добросовестность журнала, который с радостью подтвердит, что все его серии ваковские, лишь бы получить плату за публикацию?
Просто нахалтурил наш ВАК, причем этот список - самый халтурный, начиная с 2006 |
![]() |
![]() |
#45 |
Member
|
![]()
Коллеги, а у меня к вам этический вопрос. Тут многие с большими эмоциями пишут о "говновестниках", но почему то никто не пишет про кучу изданий типа "Естественные и технические науки", которые не являются вестниками, но по редакционной политике дадут 100 очков практически любому самому захудалому вестнику. Молодой ученый (не я), может подумать, что слово вестник в названии однозначно говорит о низком качестве издания. Но это далеко не всегда так, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]()
Люди, я в шоке.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Сайт ВАК заработал. Ну да, нигде не сказано, что старая редакция списка утрачивает силу...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Excellent Member
|
![]()
Коллеги, а меня интересует вопрос, по каким специальностям данные журналы - в новой редакции перечня они не прописаны
|
![]() |
![]() |
#49 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Gold Member
|