![]() |
|
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А еще спросите, почему раньше нельзя было отчислять платников, а с прошлого года - и бюджетников... Личные наблюдения: нынешние и доЕГЭшные студенты - это две большие разницы. Как в способности учиться в прямом понимании, так и в мотивации. Отсюда и появилась такая категория - "лучше мы нормальных денег заработаем и часть отдадим преподу за курсовую/контрольную/дипломную, чем с неизвестным результатом потратим время на написание этого". |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
И мне не кажется, что это прямо аморальный поступок для преподавателя -писать за студента работу -надо со своими студентами работать, их учить и на плагиат проверять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дадада... Нет времени... Старая и известная песня - нефиг было на очное идти учиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Full Member
|
![]()
да и сейчас это не такая уж и норма (опять же, я через призму своего опыта, массовой выборки я не знаю).Просто сейчас все хотят зарабатывать и уже некомильфо для студента только учится -везде нужен опыт работы, да и деньги не помешают. А свои честно заработанные деньги можно потратить как хочется
![]() ну да.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Full Member
|
![]()
Ну потому что у нас к системе образования относились как к сфере обслуживания -есть деньги , а остальное -приложится, многие ВУЗы себя успели дискредитировать (когда были известны расценки за зачет\экзамен). Слава Богу, я в таких местах не училась и не работала, но то, что мне рассказывали мои одноклассники, меня впечатляло
![]() А чтобы идиотизм искоренять -проверять надо работы на плагиат и заставлять несчастного переделывать уже купленную работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
мне показалось, что эта тенденция обрисовалась и до ЕГЭ, нет? Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
или у нас слишком много "ненужных" курсачей? |
|||
---------
правило есть только одно: надо мыть руки перед едой. всё остальное - плюрализм мнений (с)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас специальность "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". Даже на младших курсах требует понимания математики (именно понимания). ДоЕГЭшные студенты уже кончились, и это ощущается очень сильно - уровень упал. И не говорите мне, что "яма", тупые родители - у нас всегда большой конкурс. Но в результате вместо 8-10 сильных студентов в группе оказывается 1-2. |
|
![]() |
![]() |