![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Первое. Это не типология, а феноменологическая классификация.
Второе. Как вы ведете прием не пользуясь типологиями? Третье. Любое исследование реальности начинается с её феноменологического описания. И (в сторону) что меня подкупает в попытке Xano4ka, так то, что она меня опередила. Я голову ломал (два года), а тут незамыленным взглядом, и результат. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Advanced Member
|
![]()
отношения человеческие намного сложнее чем роли в данном случае. чувства, отношения... унутрений мир, так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд помните детский мультик "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфетку..."? |
|
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!
-Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
я веду прием, помня, что любая классификация это один из миллиона возможных взглядов на человека, не отражающий полностью его глубину и тайну. у меня нет необходимости впихивать человека в категорию или тип, чтобы вести с ним диалог. кстати Инк меня вообще не впечатлил. ноль. а выделяю участников чисто по субъективной симпатии антипатии и их статус вообще никак не влияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
В этом мы с Вами родственные души. Я тоже не люблю похвалы и всегда думаю, а где я прокололся. Кстати, и сам хвалить не люблю. Обижаются люди, но что поделать. Разболтался. Коктейль был лишним. Заглянул на форум, а должен был тезисы на халявную конференцию дописывать. Все. Ухожу, ухожу, ухожу.
Кто вас учил? А может вы просто в это время болели. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут один из принципов феноменологического подхода как я понимаю его - оставить за скобками свои знания, предрассудки и типологии. просто смотреть и слушать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Какие конкретно Вас интересуют? Пишите, попробую объяснить каждую ![]() В жизни начальники редко выбирают себе ники, это правда. Однако и здесь легко просматривается некая аналогия с жизнью: большая часть руководителей коллектива именуется по имени-отчеству, а не как-либо иначе. Цитата:
Стараться отходить от почетной должности Капитана Очевидность - да, нужно. ИМХО. А обосновать? ![]() Вы недостаточно внимательны, мои комментарии в этой теме именно оригинальны, ибо выбиваются из общей массы тех, кто настроен менее критично. |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Киберпанк
|
![]()
Чё, правда?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |