![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
(раскланиваясь перед педагогами и экономистами) в этих диссертациях мне почему-то именно такое и попадается постоянно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Чего уж там...Грешны эти отрасли, кто ж спорит. В них ведь не за наукой идут, а за отсрочкой от армии или за понтами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, мне в последнее время категорически не нравится Ваша манера общения на форуме, а именно - безапелляционность заявлений. Я пошёл в педагогические науки заниматься наукой. И что дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что касается моих замечаний, то готов поверить, что Вам они могут не нравиться. Но это, как Вы понимаете, остается Вашим личным мнением. Форум существует для обсуждения важных для сообщества вопросов, а не для того, чтобы всем присутствующим нравились высказывания друг друга. Цитата:
Отмечу, что я пошел в экономику тоже заниматься наукой. И по мере сил пытаюсь это делать. Другое дело, что находясь внутри, я очень хорошо знаю, как изготавливаются диссертации по экономике и педагогике в немалом числе случаев. Так что, пожалуйста, не принимайте знание ситуации за безаппеляционность |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]()
У Джеки и без этого работы хватает
![]() Складывается впечатление, что Вы слишком много внимания уделяете "другим" (окружающим). Ни Вам, ни мне эту ситуацию в корне не изменить. Лучше направить свою энергию в научное русло ![]() Ладно, IvanSpbRu, проехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я просто считаю, что при готовности на временные потери ситуацию вполне исправить можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Вано, понимашь, "плагиат" - это чужой текст в работе без кавычек и ссылки, а "неверно оформленное цитирование" - это, например, ссылка у Петрова в тексте на работу Иванова вместо труда Мамардашвили. При этот цитата заимствована из работы Мамардашвили.
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Так что иногда компьютерный кретинизм + скверная натура дают взрывоопасный результат... Добавлено через 3 минуты А схрена я должен отвечать за автора, на которгот ссылаюсь? Его публикация на его совести. От куда он что брал - его проблемы. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |