![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы... | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
против |
17 | 48.57% |
не принципиально |
6 | 17.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ctrl]+[C] — [Ctrl]+[V]. А тесты потом создаются на основе какого-то учебника. Вот и будут в 2015 году в ВУЗовских ЕГЭ КЗоТы всплывать. |
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А то сиди - угадывай - что курил автор, и кого он имел ввиду.. Зачетный вопрос по социологии: впишите ФИО наиболее известного российского социолога ХХ века... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд то есть, кто и как способен контролировать губкинский? |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а может автор теста считает? В этом вся проблема, что приходится угадывать личные воззрения составителя теста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Advanced Member
|
![]()
Поддерживаю. Нынче гос.экзамены — бессмысленный ритуал. Его сдают 100%, никого никогда не отчисляют. А так — студенты хотя бы к чему-то готовиться будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Junior Member
|
![]()
Вообще, являясь сторонником школьного ЕГЭ, как итогового экзамена... В случае с ВУЗом тут все сильно неоднозначно.
Думаю, вполне возможно проводить такой экзамен по общеобразовательным предметам(например, по гуманитарным предметам или по "общей" высшей математике(матан, дифуры) у технарей) Непонятно, как оценивать таким способом спецпредметы. Касательно того, можно ли заменить дипломную работу подобием ЕГЭ... Не знаю. С одной стороны отдельный проект однозначно лучше... С другой, слишком много ненужного формализма. Скажем, в моем проекте(который делался с настоящей работы, которую делал я сам) что охрана труда, что экономическое обоснование, что технологическая часть были абсолютной ерундой по методичке, лишь бы сделать. По тому как настоящие расчеты "неправильные". Я не говорю уж про то, что большая часть работ на нашем факультете или просто переписывалась с дипломов прошлых лет, или была основана на "научной работе" на кафедре, мало имеющей отношения к реальному миру. Так что вопрос для меня открытый. |
![]() |
![]() |