![]() |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, мне еще оправдываться через какой канал личное сообщение отправил?
В коненом итоге - тебе болезненный вопрос национальный, для меня (в силу каких причин - не важно, в принципе - и то, и то - прибабахи и психологические травмы) - социальный. Словосочетание "тебе стать только сварщиком" и "пятое училище" - я с очень раннего возраста.... точно также - бью в морду! Хотя, с личными комплексами разобрались. Таня очень неудачно наступила на больной мозоль. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, целое министерство не знает, от системы требуют качество, которое дать иногда невозможно.
надо может и сломать все надо и подойти с рыночными подходами и к образованию. но мои взгляды именно чисто политические- в экономических рисках я не понимаю такого подхода |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() значит вы не общались еще с полковниками и генералами ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]()
------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]()
Гляжу, когда меня нет - между собой разборки устраиваем. Всеобщее среднее нужно. Как в первые годы Октябрьской революции стали внедрять обязательное семилетнее образование. Но тогда технологии были не столь сложные. Сейчас же среднее необходимо насущно. Когда его сократили до старой восьмилетки - много бездельников по улицам шляться стало. Колонизация детей - это тоже одна из функций школы. Подростковый период (хотя у некоторых он затягивается и дольше паспортного) самый опасный. Оказавшись вне присмотра подростки легко попадают в нужные и умелые руки, а перевоспитание - штука затратная и не всегда эффективная. А вообще, вопрос образования - это вопрос политический. Не зря же вокруг него столько "доброхотов" с проектами носится, которых Дж. Сорос подкармливает. Эту систему нельзя было вообще трогать. Прощупали с помощью "педагогов-новаторов", что можно "несущие балки подпилить" - теперь процесс пошел, но это не радует.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |